1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 fragen Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von chris.1984, 9. November 2009.

  1. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
    @Kordl

    zu deiner Sendungsnummer werden doch Daten angezeigt.

    Gebe hier mal ----[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif] ein.
    [/FONT]
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2009
  2. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    @westpeng
    Toll jetzt weiß jeder wer @Kordl ist.
    Sowas sind vertrauliche Daten und sollten doch wohl hier nicht gepostet werden
     
  3. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Danke !! Vor ein paar stunden stand da noch nichts...super na dann freu ich mich jetz : ) so wies aussieht könnte es morgen schon da sein oder ?

    p.s. off topic .. : Kann man bei Nachnahme auch per Karte bezahlen?

     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2009
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Na dann mal viel Spaß morgen, ich blick jetzt langsam durch...Testbericht hab ich auch schon angefangen und eingestellt! :)
     
  5. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
  6. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Okay ich weiß Bescheid.
    Danke

     
  7. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Mein ich das nur oder ist das King Diamond T5353 Hardware- und Softwaretechnisch hochwertiger als das C6? Ich meine es hat erstmal WM6.5 drauf und hat einen stärkeren CPU (624Mhz) und ne höhere Auflösung. Das einzige worauf man verzichten müsste wäre doch das iPhone Ui oder? Sonst hat es doc hauch alles oder irre ich mich?
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also vom technischen her hast Du bestimmt recht...leider bin ich absolut kein HTC Fan! :) denke, das es besser ist, die Videos die ich gesehen habe, sagen mir das auch....
     
  9. strolch
    Offline

    strolch New Member

    Registriert seit:
    24. November 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    sunno hdi bald ciphone q4
    kurze frage kann man nur über den oberen lautsprecher musik hören oder kann man unten die 2 boxen wenn das überhaupt welche sind musik hören weil bei mir kratzt das so bei musik und andern sachen.muss man die aktiviren oder wie is das?
     
  10. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    in kürze werde ich beide habe, dann erfolgt der Vergleich
     
  11. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    die benutzung von GPS bzw GPRS ist doch kostenlos oder ? also wenn ich wlan aushabe und zuhause zumbeispiel Goolgemaps öffne und es sich automatisch ins GPS einloggt,müsste dann das benutzen danach alles kostenlos sein oder ? nur programme bei denen man internetverbing braucht ( wie youtube ) würden etwas kosten oder ? also die benutzung...nicht das programm :)
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,094
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    GPRS kostet und Google Maps zieht sich die Daten entweder per WLAN (kostenlos) oder halt per GPRS.
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja das ist bei mir auch so, ich hab das Gefühl unten kommt nix raus....oben schrebbelt es ziemlich! Dat nervt! :)
    Hab schon immer meine Sennheiser am Ohr wenn jemand anruft!
     
  14. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    So jetzt ist der Bock gleich fett mit diesem schei... Handy.
    Mein Gesprächspartner versteht mich nur sehr schlecht.Rufe ich ihn über Festnetz auf seinem Handy an kann er mich gut verstehen.Mein Empfang ist laut Anzeige bombig.
    Jemand ne Idee?

    :Edit:
    Habe das Handy mal neu im Win modus gestartet und dort konnte meine Frau mich gut verstehen.Vielleicht lief ja noch irgendwas im Hintergrund unter der
    Iphone ui.Wer das mal im Auge behalten.

    :Edit:
    Damit ich nicht noch nen post machen muß stell ich hier mal die Frage die ich habe.
    Welche Programme habt ihr bis jetzt so installiert?
    Ich habe bis jetzt eigentlich nur den Rescoexplorer ein Weather app
    Ram Cleaner, TomTom7 und meine Mp3s drauf.Welche Programme würdet ihr noch so empfehlen oder
    findet ihr gut?

    Gruß
    Snake
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2009
  15. strolch
    Offline

    strolch New Member

    Registriert seit:
    24. November 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    sunno hdi bald ciphone q4
    wie kann ich jemandem was per bluetooth senden??empfangen is kein problem nur weis ich nich ma wie ich auf senden per bt komme
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2009
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wenn Du eine Datei hast, dann klick länger drauf und dann öffnet sich ein Bild..da gehst Du auf BEAM und dann öffnet sich Bluetooth!
     
  17. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Bei mir ist unter anderen noch ICQ für WM, Youtube app für WM, ein paar Spiele fürs C6 und Total Commander (ähnlich Resco explorer) mit drauf.
     
  18. Killingsworth
    Offline

    Killingsworth New Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    8
    Handy:
    N95 nicht mehr lange
    KA08 einfach praktisch
    C6t neues Spielzeug
    3.2.x.x
    Hallo, seit gestern quäle ich auch ein C6t. Muß sagen ich war doch angenehm überrascht von dem Teil. Nachdem Route 66 gar nicht zum Laufen zu bewegen war, habe ich in 4 Stunden Hirnjogging nun Ndrive zum Laufen gebracht (ist eh nur Gimmick, da Navi im Auto,lol)

    Probleme habe ich noch mit dem firmwareupdate, da kommt bei der t und der a Version immer nur "fail" nach ein paar Sekunden (Rechner mit AMD), probiere das bei Gelegenheit mal auf dem Netbook mit Intel (das einzige was mir eigentlich fehlt ist der G-sensor).

    Frage: Kann man die Chinadateinamen auf der Karte umbenennen z.B. in Musik oder Bilder, wenn die Dateien mal leer sind weiß ich ja gar nicht mehr was da rein soll? :LOL:

    Und wird bei euch am Rechner auch nur die Speicherkarte angezeigt, Dateien vom C6 selber finde ich nicht?
     
  19. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Mit dem löschen der chinesischen ordner muss man aufpassen ich habe mir mal einen zuviel gelöscht und dann ging mein "My Video" Icon nicht mehr. Am besten machstdu dir eine komplett Kopie der speicherkarte auf deinen Rechner und dann teste einfach aus. Wenn du am Handy Activ sync" auswählst beim verbinden mit dem PC dann wird auch der telefonspeicher erkannt. Voraussetzung ist natürlich das du am PC auch Activ sync oder das Windows mobile Gerätecenter installiert hast.
     
  20. Killingsworth
    Offline

    Killingsworth New Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    8
    Handy:
    N95 nicht mehr lange
    KA08 einfach praktisch
    C6t neues Spielzeug
    3.2.x.x
    Danke, gute Idee mit dem Speichern, werde danach dann mal die Musikdatei umbennen.