1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 fragen Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von chris.1984, 9. November 2009.

  1. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    bullshit............sag mal hat der ipod ned auch 2,5?
     
  2. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    Hallo,hab ne frage,kann jemand gut englisch?
    ich hab da nämlich ne seite gefunden wo die rede ist von einem tool mit dem mann die sprache auf dem handy ändern, nun ich hab nicht alles verstanden, wenn das nicht zu viel von mir verlangt möchte ich euch bitten das mal anzuschauen da ist der link http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=471034
    für eine antwort, bedanke ich mich kann auch per pn kommen
     
  3. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    eine feine Sache
    man braucht dazu die Hardware =Multi-box
    dieser ist nicht gerade günstig ca.210.-€, hinzukommt das dein Handy unterstützt werden
    sollte, sonst bringt das nicht
     
  4. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    nobo

    jop da hast du recht, da hab ich noch wat gefunden china editor, diese proggi gibts für 80$ , i werde versuchen im inet das zu finden und saugen :) , bei erfolg melde i mich mit dem thema wieder
     
  5. homer5656
    Offline

    homer5656 New Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Also das mit der Sprache finde ich auch für meine Bedürfnisse schade...habe mir das Ciphone C6 auch bestellt und zwei Tage getestet...an sich ist das Handy auch cool, aber ich merke jetzt, dass ich einfach nicht auf die deutsche Sprache verzichten möchte.

    ...außerdem habe ich gestern dann im Vergleich zum ersten Mal bei nem Kumpel ein iPhone 3G von Apple getestet. Ich habe mich daher entschlossen, mein C6 wieder zu verkaufen und mir dann lieber ein gebrauchtes iPhone für mehr Kohle zu kaufen.

    Falls jemand Interesse hat, dann meldet euch per PM bis morgen Abend. Ansonsten werde ich das Gerät wieder zum Händler in China zurückschicken.
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hi, hatte diese Datei im Netz gefunden, kennt das jemand!? Soll auch ein Tool sein, um die Sprachen anzupassen! Habs nicht testen können...vielleicht machts ja jemand mal probeweise!
    Irgendwelche Franzosen haben damit wohl schon gearbeitet, sieh YouTube:
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=edgxnMAo-Y0"]YouTube- Presentation traduction avec China Editor[/ame]
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
  7. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @petteri
    das sind keine Franzosen, sondern Belgier ;)

    Edit:
    konnte dort aber keinen C6 finden
    ( werde das mal mit einem durchgehen der die Sprache auch kann )
    vllt gibt es einen hier aus dem Forum der die Sprache kann

    Edit 2
    das tool stammt von den Russen
    http://repair-mobile.ru/

    jetzt brauchen wir einen der russisch kann

    -----------------------------------------------
    und hier noch eine http://i9rosetta.cocatrix.fr/#History
    damit gehts aber nur für bestimmte CPUs


    ----------------------------------------------
    einen China Editor bietet z3x-team
    http://z3x-team.com/?module=pages&pageid=china

    hier ist eine Video dazu:
    http://z3x-team.com/?module=pages&pageid=chinaed_video&locale=en

    und hier die Preise:
    http://z3x-team.com/?module=pages&pageid=Buy


    jetzt heiß es nur dran bleiben, vllt finden wir einen Editor und können uns eigene DE Menüs erstellen
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
  8. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    kann mir pls einer sagen wo ich musik rein kopiere? hab kein ordner mit my musik aber dafür zig ordner mit chinesischen zeichen
     
  9. cenyal
    Offline

    cenyal M8 Besitzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n95 8GB.
    Dieses tool ist für MTK Phone nicht für WM . habe auch CiFanfs moderatoren gefragt und haben es bestätigt. Leider nicht für uns c6 besitzer.
    Aber ich arbeite daran WM deutsch zu machen wenn ich es hinkriege werde ich hier posten.
     
  10. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @cenyal
    wenn du eine tool dafür hast, wäre gut das hier anzubieten
     
  11. cenyal
    Offline

    cenyal M8 Besitzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n95 8GB.
    wenn es klappt werde ich auf jedenfall mit euch teilen.

    So einige bilder von teil deutsch.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
  12. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    mal was ganz anderes würde gern das c6 updaten aber wie find ich raus welche version ich hab?

    tante edit läßt fragen ob einer das update hochladen könnte da es bei fct ned mehr zu bekommen ist....
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du schon mal unter Downloads nachgeschaut?
     
  14. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins

    ja da ist aber die neue nicht dabei:unsure: oh man ich hoff chris taucht bald auf den das c6 streikt an sämtlichen fronten
     
  15. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Ich nixe kapiere. Wo du wolle?

    Die 3.4.1.0 ist die neueste und die ist in allen drei Varianten im Downloadbase.
    - Ach daran liegts, hier ein Bild wo man die "neue Downloadbase" findet:

    [​IMG]


    Und nicht mehr hier unter Firmware wie früher:
    [​IMG]

    @Schussi, den alten Thread solltest du lieber löschen. Stiftet nur noch Verwirrung. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
  16. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    naja wollte die version von chris da die sicher läuft ned das ich mein max 30minuten altes c6 zerschiss.-)
     
  17. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Chris.1984 hat aber das C6t, auch wenn er das vergessen hat in seinem Testbericht zu erwähnen. Und wenn du ein C6a hast nützt dich seine Version gar nix.

    Ihr müsst, wenn ihr euch unterhaltet immer eure Versionen angeben, am besten in der Signatur eintragen. Erwartet nicht von den anderen, dass sie sich merken, was ihr irgendwann mal in irgendeinem Threat gepostet habt.
    Sonst kommt ihr durcheinander und das könnte unangenehme Folgen haben. ;)
     
  18. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ok dann testen wir mal das update , schonmal beten das nix schief geht.......
     
  19. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Dann kannste die Firmwar wieder neu aufspielen und das wars.
     
  20. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Geht nix schief. Selbst wenn du die falsche aufspielen würdest wird vor dem nächsten Update mit der dann hoffentlich richtigen ROM das Handy ja resettet.