1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 fragen Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von chris.1984, 9. November 2009.

  1. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins

    gleiches prob bei mir.......der witz ist aber das wen ichs phone an den pc anschliesse ein datenträger mit 8 gig angezeigt wird also da muß irgendwo der wurm drin sein schraubs jetzt ned auf den würde es an der karte liegen würde windows 7 ned anzeigen das ein 8gb medium an der leitung hängt
     
  2. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    :noo:Eigentlich sollte das so hin haun, aber man weiß ja nie :noo:
    Mit dem aufschrauben mußte aufpassen
     
  3. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ja aber mal ehrlich....würde die karte ned richtig sitzen würde sie doch am pc auch ned anerkannt, was rätst du mir?^^
     
  4. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    :sorry:Mach mal einen Reset
     
  5. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Also, generell steht CiPhone mehr auf eine Ausganbsbasis mit Windows XP. Aber wenn du die neue Version 3.4.1.0 aufgespielt hast, dann vermute ich, das die Karte erkannt wird. Welche Versionsnummer war oder ist denn bei dir drauf, Conspiracy?

    Denn es gab für frühere Versionen einen Patch, der das Auslesen der Karte aktiviert hat. Ich dachte aber, das der Patch in den neueren Versionen implementiert ist. Da ich selber weder C6 noch C5 besitze, sondern nur recherchiere, übersetze , deute, was gemeint-sein-könnte, zusammenfasse und poste, bin ich natürlich auf Tester und Rückmeldungen angewiesen.

    Hier schon mal reingeschaut, angefangen bei Post #1?: Link

    Edit: Die Patches sind zwar in chinesisch, aber da sie ins System eingreifen sprachunabhängig
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
  6. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins

    jetzt hab ich auf deinen rat die signatur geändert und du guckst ned drauf:hihihi::hihihi::hihihi: c6a

    edit verkündet stolz das seit dem reset die karte anerkannt wird danke dazu
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
  7. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Sieh mal bei auch, wie mans macht. Ich meinte auch die Versionsnummer angeben.
     
  8. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    :noo:Es steht ja nur das Modell bei dir und nicht die Versionsnummer :noo:
     
  9. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ähm was versteht ihr unter versionsnummer?
     
  10. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Auch ein blindes Huhn findet mal en Korn :boast:
    Die SoftwareVersionsnummer
     
  11. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    wo findet man die?^^ ist grad schlecht mit rum suchen da das phone upgedatet wird

    @ alle: das update prog funzt auch mit amd und win7......
     
  12. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Unter Windows auf oben links Start, dann auf Settings, dann System unten links in der Mitte dann auf Device Information dann kannste alles sehn
     
  13. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    und ihr wollt die rom version wissen? die wäre 01.001.1 chs und dann häten wir noch c6a 3.4.1.09110201 jetzt nach dem update......
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
  14. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    War ja ne schnelle Geburt, aber wie heißt denn nun das Kleine?
    Kann man die Version nicht unter Anklicken des Zahnrad-Icons für "Settings" erfahren?
     
  15. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    genau , dann runter rollen bis windows dort steht
     
  16. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins

    jo geht auch

    wie "logt" man sich in die sim ein? immer wen ich ui wechsel bzw anschalte kommt no service
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
  17. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    @conspiracy: Mit dem editieren deiner Posts bitte etwas vorsichtiger umgehen.
     
  18. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    "Ciphone c6 8Gb C6a vers. 3.4.1.09110201"

    Gratuliere, ist hübsch geworden, ganz der Papa!
     
  19. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    @conspiracy
    Wo haste den die her ??
    Bei Cifans gibt es die 3.4.1.0 ???
    en Link wäre sehr nett
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
  20. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins