1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 fragen Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von chris.1984, 9. November 2009.

  1. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Keine Panik, das ist die selbe, nur ausführlich geschrieben und nicht wie bei dir abgekürzt.
     
  2. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Bei verschieden Prog. habe ich das Gefühl das der Bildschirm nur zu 3,2" genutzt wird.
    Kann das einer bestättigen
     
  3. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    welche zb? bis jetzt kann ichs noch ned bestätigen
    mich beschäftigt grad was gan anderes, wie es sein kann das 1,5 gb belegt sind auf der karte und wo ich die mp3 rein kopierne muß, finde kein ordner der my musik heißt
     
  4. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Bei sbb mobile shell
    Da kann ichdir leider nicht helfen
     
  5. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    sbb mobile shell, wasn das? also bei den anwendungen die aufm c6 drauf sind nutzt er volle 3,5"
     
  6. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Ein Progi um eine bessere Fingerbedienung zu haben.
    Na ja warten wir mal ab bis einer es schaft es ein zu Deutschen
     
  7. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    Leute, was würde passieren, wenn man einfach WM 6.1 deutsch draufhauen würde???
    Ernsthafte Antworten bitte!!!
     
  8. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Dann gib mir mal alles dafür und erkläre es mir, dann werde ich es testen
     
  9. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Dann werden wohl die Iphone Oberfläche weg sein denke ich.......und nur noch WM zu sehen sein.
     
  10. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    sagt mal habt ihr vibrations feedback beim tippen? läuft skyfire bei euch#? kann zb myvideo ned besuchen. wieso wird beim einschalten des phones nicht nach der pin gefragt?
     
  11. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    spb shell

    @auch

    wenn du so viel mut hast hier hast du das proggi, neuste version spb mobile shell 3.5 kannst du dir runterladen als testversion und ausprobieren, berichte bitte!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
  12. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    @frank-michael
    hmm, aber WM befindet sich doch auf der TF Karte und Apple Oberfläche auf dem internen Speicher also das eine mit dem anderem hat nichts zu tun oder???
     
  13. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    SPB Mobile Shell 3.5 im Einsatz!!!

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=FduLNzzxBq4"]YouTube- SPB Mobile Shell 3.5 - fingerfriendlyappz.wordpress.com[/ame]
     
  14. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    sagt mal habt ihr vibrations feedback beim tippen? läuft skyfire bei euch#? kann zb myvideo ned besuchen. wieso wird beim einschalten des phones nicht nach der pin gefragt?
    __________________
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Pinabfrage deaktiviert?
     
  16. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    negativ, glaub ich patche es wieder zurück.....
     
  17. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Kann man das C6 lauter machen? Klingelt so leise
     
  18. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ja an den lautstärkentasten links am phone
     
  19. progger1
    Offline

    progger1 New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony T700
    Meizu M8 SE
    I68++
    Hi @ all,
    kann man denn beim C6 die Appel OI auf deutsch stellen?
    Wie sieht denn eine SMS aus, wenn Umlaute drinn sind?
    Kann man auf dem C6 die deutsche Tastatur installieren?
    Wenn mann Software installert, kann man die dann deutsch anzeigen lassen?
     
  20. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    @vinc1308
    Mobile Shell 3.5 baut auf der Sprache des Sytems auf, auserdem funzt das nicht richtig auf dem C6
    Bei mir jedenfalls