1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 fragen Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von chris.1984, 9. November 2009.

  1. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    zu leise

    Mein C6 ist sehr leise, obwohl alles auf volle Leistung steht. Weiß keiner eine andere Möglichkeit????
     
  2. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hmmmm ne, also im ipod könnts ruhig lauter sein mit headset aber über speaker kann ichs garned voll aufdrehen da es sehr laut ist
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2009
  3. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Ich habe noch die Hoffnung das es an der Firmware liegt. Ich habe die neuste, die startet aber nicht mit dem Apfel, sondern mit dem Drachen. Welche Firmware hast Du denn, die mit dem Apfel ?????
     
  4. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ........:) der apfel kommt erst mit dem nächsten update wieder, hab auch den schwulen drachen
     
  5. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Also hast Du die Firmware von hier ?
     
  6. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    jub die aktuellste ausm download bereich
     
  7. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Mal sehen, vielleicht versuche ich die mal, mit der geringen Lautstärke ist es echt übel......
     
  8. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    gering mit oder ohne headset?
     
  9. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Mit Headset geht, könnte was lauter sein. Klingeltön sehr schnell zu überhören. Ipod muss voll aufgedreht werden und dann ist es nicht laut.

    Habe gerade festgestellt, dass unter Windows es alles normal Laut ist. Unter der Iphone Oberfläche ist es mehr als mau
     
  10. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hmmm also ohne headset ist bei mir alles laut naja der wecker ist bescheiden hoffe da gibts ne app dafür der ist unzumutbar, aber mit headset ipod hören naja also ist mir viel zu leise aber bin ja eh krank was das angeht hehe
     
  11. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Firmware ist defekt.

    Volumen fehlerhaft
     
  12. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
  13. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Habs geschafft, klingelt jetzt lauter. War eine Einstellung murks.

    Weiteres Problem:

    Wenn ich auf "Call" drücke, kome ich ins Telefonmenue. Dort kann ich dann im oberen drittel das Telefonbuch von Windows sehen. Ist das bei Euch auch so???

    Weiterhin hatte ich heute Mittag einen Anruf, zur Annahme konnte ich den Button nach links schieben, zum ablehnen nach rechts. Nun kann ich nur noch annahme oder ablehnen wählen ohne das dort ein schiebebutton ist. Was ist passiert ???
     
  14. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ja bei call hab ich auch ein telefonbuch aber hat nix mit win zu tun. wie hast du es lauter bekommen?
     
  15. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Hatte den Klingelton auf Vibration und Ton stehen. Jetzt nur nach auf Ton und siehe da, es ist lauter.


    Wenn Du angerufen wirst, hast du dann besagten Schiebebalken ???
     
  16. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    wie kommt man zu der einstellung?
    lol hab mit meinem c6 noch nix gemacht ausser navi und apps zu testen ^^^es ist ned mal ne simcard drin, keine ahnung ob ich balken habe
     
  17. groo65
    Offline

    groo65 New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Samsung S5230
    Hab mal ne Frage:
    Habe das C6 seit letzter Woche, wollte mit Medion/E-Plus ins
    Internet gehen und habe auch die 30-Tage-Flat gebucht.
    Habe Opera probiert und zeigt nur: Error, could not open file.
    Was soll ich machen bzw. welche weiteren Browser soll ich nutzen?
    Danke für eure Hilfe.
     
  18. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    liegt nicht an opera sondern an den settings
     
  19. groo65
    Offline

    groo65 New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Samsung S5230
    An Conspiracy und natürlich alle anderen Profis!
    Sorry, kannst du mir als Laien sagen, wo und welche Settings ich ändern muß?
    Danke.
     
  20. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hehe sagen schon bringt dir aber nix da da nur china anwählbar ist , also settings-->gprs

    tante edit meint das ich auch laie bin hab das handy genau so lang wie du *grins*