1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 fragen Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von chris.1984, 9. November 2009.

  1. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Ich habe eine Blau.de karte ist ziemlich das gleiche, das konfigurieren ist eig. ganz einfach: Ich bin in Windows auf: Start - Settings - unten auf Connections - aufs Icon Connection - bei My ISP "Add a new modem Connection" - bei "Select a modem" auf "Celluar Line GPRS" - next - Access point: "internet.eplus.de" - next -Password "eplus" dann auf Finish und es sollte funktionieren.
     
  2. Sm0pY
    Offline

    Sm0pY New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    ----
    Zusammenfassung ;)

    Hallo,

    wollte mal grad wissen, wie euer Fazit nach den ersten Tagen ist?

    Würdet ihr empfehlen das Handy zu kaufen?

    Wo sind die großen Probleme? Funktioniert Gps (Navigation), Internet und die "Telefonie" perfekt?

    Danke für eure Antworten :good2:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2009
  3. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hi SmOpY wenn du einen iPhoneclone mit viel Austattung und Funktionen haben willst kann ich dir das C6 empfehlen. Ich bin zwar auch noch nicht überall durchgestiegen aber ich bin vollauf zufrieden und es funktioniert alles ohne Probleme.

    Hat von den C6 usern von euch schon einer Tomtom zum laufen gebracht? Wäre über Tipps zum finden der Karte nach dem starten dankbar.
     
  4. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hab alle windows mobile navis getestet tomtom hab ich auch zum laufen gebracht weiß nur ned mehr bei soviel progs wo was war, welches tomtom hast du?
     
  5. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    @groo65
    ich hoffe das hilft dir weiter
    berichte mal bitte
    E-Plus

    GPRS

    Verbindungsname E-Plus Internet
    APN internet.eplus.de
    Benutzername eplus
    Passwort gprs
    PPP Authentication Type PAP
    Erster DNS 212.023.097.002
    Zweiter DNS 212.023.097.003

    MMS

    Verbindungsname E-Plus MMS
    APN mms.eplus.de
    Benutzername mms
    Passwort eplus
    Authentifizierung Normal (Nicht gesichert)
    Port IP-Adresse 212.23.97.153
    WAP 1.x proxy port 9201 WAP 2.0 proxy port 5080
    MMSC URL http://mms/eplus/
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Wap und MMS Einstellungen für die großen Provider haben wir hier: Klick!
     
  7. groo65
    Offline

    groo65 New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Samsung S5230
    An Chris + vinc, Internet läuft.
    Nur allerdings superlangsam und sehr kleines Bild.
    Habt ihr dafür auch nen Tip.
    Danke für eure tolle Hilfe.

    Auch für die langen Informationen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2009
  8. cenyal
    Offline

    cenyal M8 Besitzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n95 8GB.
    Ich habe TomTom 7 draufgespielt und läuft. Aber nach kurze zeit kommt meldung das der memory zu wenig wäre.
    Um karte zu finden mußt du karte auf speicherkarte haben (kein unterordner)

    PS: Ausserdem habe schon hälfte von UI auf deutsch übersetzt. Wer da mit mir mit machen will soll melden. Gemeinsam sind wir stärker.
    Wegen Slide to unluck haben wir solange gewartet, jeder kann selbst ändern was da stehen soll. bei mir steht jetzt "Entsperren"
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2009
  9. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    @groo65
    wenn du opera nutzt kannst du einfach dein handy quer nehmen dann dreht sich das bild automatisch. Vorrausgesetzt du hast nicht die originale FW drauf wo der G Sensor noch nicht funzt. Zoomen kannst du in die seiten bei opera durch doppelklick irgendwo aufs bild. rauszoomen geht genauso.
     
  10. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hallo,
    möchte mir auch ein C6 kaufen!Undzwar vom Drachen..doch grad seh ich,dass dort beim C6 3,4 Zoll angegebn werden?Das kann nicht sein oder?
     
  11. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Das ist ein tippfehler. Das C6 hat ein 3,5" Display und das C5 ein 3,2"
     
  12. groo65
    Offline

    groo65 New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Samsung S5230
    An Chris + Vince.
    Internet läuft ohne Probleme.
    Werde aber noch die aktualisierung machen müssen, G-Sensor läuft wie ihr schon
    gesagt habt nicht.
     
  13. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Okay gut hehe.. dankeschön !
     
  14. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Passiert bei euch eigentlich etwas wenn man auf das Icon: "My Media" klickt?? Ich glaube ich hab mir da einen Unterordner zu viel gelöscht :(
     
  15. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins

    den ordner hattest du garnicht...da my videos my musik my media lauter ordner waren die im originalen mit irgendwelchen fitschi zeichen geschrieben waren sofern ists bums ob gelöscht oder nicht da das phone die fitschi ordner nicht erkennt ich hab se umbenannt und BÄÄÄÄÄÄÄÄÄM erkennt er sie
     
  16. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Komischerweise funktioniert jetzt mein Icon "My Media" es ist das gleiche wie der File Explorer. Jetzt passiert aber beim klick aufs Icon "My Movies" nichts mehr. komisch komisch. Naja werd heute eh die neuseste FW drauf packen vielleicht gehts ja danach wieder.
     
  17. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ne gehts ned^^ du mußt die ordner umbenennen
     
  18. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Ich würde gerne beim übersetzen der UI helfen
     
  19. greif12
    Offline

    greif12 New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    viewty
    Ich würde auch gerne bei der Übersetzung helfen
     
  20. cenyal
    Offline

    cenyal M8 Besitzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n95 8GB.
    So leutz ich bin immernoch am rumspieln mit der C6.

    ich werde ein thread öffnen und da können wir weiter machen sonst kommts ja durcheinender.