1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 fragen Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von chris.1984, 9. November 2009.

  1. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Wo genau muss ich die ordner anlegen???
     
  2. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    hab ich gelöscht, kannst du mir den Verlauf nennen

    z.b. My Dockuments
    - My Movies


    oder wie war das
     
  3. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Mist und wie hießen die anderen ordner auf chinesisch????


    Nee, krieg ich nicht hin
     
  4. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    wichtig ist nur auf der karte der ordner 我的视频 da kommen die videos rein die anderen ordner brauchstt ned also my documents - my musik ( für ipod) und den 2. ordner ist wayne dachte es ist der video ordner ist er aber ned da 我的视频 der video ordner ist

    BIG EDIT also^^ my documents da kannst 2 musik odrner erstellen
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2009
  5. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Daaaaaaanke

    Was soll wohl unter my media erscheinen ?????
     
  6. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    gute frage^^

    Post 2:
    würde gern wissen wo die videos hin kommen hab mir alle 4 staffeln stromberg aufs handy geschoben für meine heimreise aber bekomm se ums verrecken ned zum laufen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. November 2009
  7. auf.der.suche
    Offline

    auf.der.suche !!-Nervensäge-!!

    Registriert seit:
    15. November 2009
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Hey wer häts gedacht ich hab wieder mal ne Frage :p

    Wo bekommt man denn das beste C6 her (Efox, etc.)?

    Bzw. welches ist denn das neuste???
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Naich hoffe doch von FCT was ich soeben geordert habe! :)
     
  9. auf.der.suche
    Offline

    auf.der.suche !!-Nervensäge-!!

    Registriert seit:
    15. November 2009
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Link davon?
     
  10. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
    habe mir eben bei FCT das Video vom C6 angesehen.

    Die schwarze Kunststoff Oberfläche vom Touchscreen ist genauso wellig wie beim V709 :eek:.

    Auch geht die Touchscreen Eingabe mitunter erst nach mehreren Versuchen.
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Und was magst Du uns damit sagen? Also das C6 was ich gestern in der hand hatte lief wunderbar flüssig....
     
  13. auf.der.suche
    Offline

    auf.der.suche !!-Nervensäge-!!

    Registriert seit:
    15. November 2009
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Was bedeutet eigentlich C6A oder C6T?

    Gibt es da große unterschiede bei den C6?
     
  14. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Der Touchscreen ist der gleiche wie beim Ciphone 3G 3,5" oder Lonya. Ich denke das es da in Zukunft bei einigen zu Problemen kommen kann. Ob der gleiche beim V709 verbaut ist weiß ich nicht.
     
  15. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hey!ich habe auch eine blau.de karte und möchte dann das auch nutzen mit den 30 tagen ínternetflat!wie is denn da so die normale geschwindigkeit wenn man per gprs ins internet geht und nicht per wlan?genauso schnell oder etc?

     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Soooo, mal ne andere Frage, wißt Ihr ob es bei den Updates auch auf die Speichergröße ankommt oder NUR auf die Version C6a,t,s? Also ich meine, ist es egal ob man 4GB,8GB oder wie ich dann 16GB drin hat? welchen Installer benutz Ihr, oder installieren sich die Updates selber, wenn das Handy im Downloadmodus ist?
     
  17. auf.der.suche
    Offline

    auf.der.suche !!-Nervensäge-!!

    Registriert seit:
    15. November 2009
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    -Was bedeuten denn die Version A,T,S??

    -Welches ist die neuste Version

    -Kann man das C6 auch auf Deutsch Updaten

    -Ist die Speicherkarte herausnehmbar und wenn ja kann ich wenn ich die 8 GB version kaufe auch eine 16 GB karte benutzen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2009
  18. Ricochet
    Offline

    Ricochet New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    SE M600i
    A,T,S gibt den Hersteller des Displays an. T steht fuer Toshiba, S glaube ich Sharp und A soll angeblich fuer das Obst sein. Das A scheint mir allerdings zweifelhaft, da das Obst selber keine Displays baut.

    Ich habe von erfolgreichen Versuchen gelesen, das C6 auf 16GB aufzuruesten. Ist allerdings etwas Arbeit, da einiges zerlegt werden muss.
     
  19. auf.der.suche
    Offline

    auf.der.suche !!-Nervensäge-!!

    Registriert seit:
    15. November 2009
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Kann man das in der Artikelbeschreibung irgendwo nachlesen von welchem Hersteller der Display ist? Hab da nichts gefunden!!!

    Also muss man gleich die 16 GB version kaufen, bin kein handy schrauber?
     
  20. Chips
    Offline

    Chips New Member

    Registriert seit:
    16. November 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Hoffentlich bald ein Efox C6
    Hallo,
    hat schon mal jemand einen Dual Sim Adapter im C6 eingesetzt?