1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 fragen Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von chris.1984, 9. November 2009.

  1. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ich denke das ist nicht so einfach,weil der simslot doch "oben" im Handy sitztz und von Aussen bedient wird?!
     
  2. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6

    Das Speicherkarten wechseln dauert für Erfahrene Nutzer die schonmal ein Big C oder Lonya zerlegt haben keine 10 Minuten. Ich würde abwägen ob sich der Preisunterschied lohnt und dafür selber auf 16GB aufrüstet.
     
  3. auf.der.suche
    Offline

    auf.der.suche !!-Nervensäge-!!

    Registriert seit:
    15. November 2009
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Ich zähle mich nicht als erfahrener Nutzer :grin:

    gibts dafür irgendwo ne beschreibung vllt sogar mit bildern?
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Deswegen hab ich gleich mal die 16 GB Version gekauft, kann beim selber auseinanderbauen ne Menge schief laufen! Die Bezeichnungen sind richtig und A soll aber die beste Version sein.....
     
  5. auf.der.suche
    Offline

    auf.der.suche !!-Nervensäge-!!

    Registriert seit:
    15. November 2009
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Wo hast du es nochmal her Petteri??

    Ist deins die A version? kosten?
     
  6. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    Wie erstelle ich ein neuen Icon ( C6 ) auf der Apple Oberfläche???
    Ein Tipp bitte.
     
  7. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6

    Ich schau mal wo ich ne 16GB Karte für mich bekomme damit sich das aufschrauben nochmal lohnt. Dabei werde ich dann eine Schritt für Schritt Anleitung mit Bildern machen.
     
  8. auf.der.suche
    Offline

    auf.der.suche !!-Nervensäge-!!

    Registriert seit:
    15. November 2009
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Das wär SUPER!!! :dance:
     
  9. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
  10. auf.der.suche
    Offline

    auf.der.suche !!-Nervensäge-!!

    Registriert seit:
    15. November 2009
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Kann das C6 eigentlich SDHC karten lesen?

    Danke für das video aber ich kann kein chinesisch :)
     
  11. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    Cinesisch kann ich auch nicht aber sehen kannst du oder, da ist doch klar zu sehen was er da macht, trotzdem hoffe ich dass dir das video hilft
    mit der karte 0 ahnung leider, eins noch, die C6 lassen sich max. bis 16 GB erweitern im moment
     
  12. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Ab 4GB ist iene Speicherkarte SDHC :)
     
  13. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hat schon jemand die Version 3.4.1.0 fürs C6t aus der Download Bereich geladen und versucht zu entpacken? Ich bekomme da bei Winrar 2 Fehlermeldungen:

    .....eng_installer von c6t .... das Volumen ist Fehlerhaft und Datei ist fehlerhaft.
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ist bei mir auch Fehlerhaft.... leider!
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei mir auch, habe sie auch nur von Forks Link...
     
  16. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    hilfe pls : (

    habe bei dem drachen nochmal nachgefragt auf der seite wegen den angegeben 3,4 " beim C6..:
    Ciphone C6 4G GPS Schwarz Gestellt am: 2009-11-16 21:55:09 Antwortet am: 2009-11-16 18:39:12

    [​IMG] Hallo,hat das C6 wirklich 3,4" ?Normalerweise muss es 3,5" haben? [​IMG] Hallo, es hat wirklich 3,4".

    ???????!!!!
     
  17. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
  18. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    danke chris1984
    ich gestern versucht die von hier draufzuspielen und es ging alles in die hose und die von FCT ist genauso schrott zumindenst bei mir ( hab win7 ultimate )
    die 3.3 ohne probleme
     
  19. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Alternative Download Links:

    1.) http://www.cifans.com/phpbb/viewtopic.php?f=31&t=701 (bei mir 56 kbps)
    2.) Siehe Thread: "CiPhone C6: Upgrade-Anleitung + Handbuch und Firmware-Sammlung": Klick (bei mir 149 kbps)
    3.) oder nur Post #37: Klack (bei mir 149 kbps)

    Der Download von unserem Forums Server geht bei mir mit 541 kbps etwa 10 mal schneller als vom Hersteller Forums Server.
    Bei mediafire heißt es zwar "Unlimited Downloads", allerdings habe ich auch schon Dateien angeboten, bei denen der Link nicht mehr funktioniert. Vielleicht werden die Dateien nach einem gewissen Zeitraum bei mediafire gelöscht oder wenn festgestellt wird, das keine Nachfrage ist. Das weiß ich nicht.
    Die letzte Firmware 3.4.1.0 bestand aus zwei Teilen, die vermutlich beim Zusammenfassen beschädigt wurden. Entschuldigt die Unannehmlichkeiten, ich werde künftig gegenchecken, ob sich die Datei entpacken läßt. ;)

    Deshalb bitte die Alternativen zum Download nutzen.

    Edit: Aufgrund von Schussis Rückmeldung habe ich nochmal alles überprüft. Die Dateien auf meiner Festplatte sind in Ordnung. Beim Hochladen auf Mediafire wurden die Versionen "s" und "t" beschädigt.
    Ich werde die s- u. t-Dateien nochmal hochladen, dann wieder runterladen, diese erst testen und wenn sie sich bei mir auf dem PC entpacken lassen anschließend die Downloadlinks austauschen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2009
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also ich habe das auch erst vermutet und mir die für die Downloadbase runtergeladene Dateien angeschaut - da bekam ich auch eine Fehlermeldung ;). Ich lade sie noch einmal neu runter und tausche diese dann aus.