1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6. Gespiegeltes Display

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Chefk0ch, 20. Februar 2010.

  1. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Moin,

    hat das noch jemand?

    Nein, das ist kein Photoshop! Das schlimme ist, auch wenn es falsch angezeigt wird, reagiert es noch immer so, als wäre es "normal", sprich, der Slide to Unlock wird trotz gegenteiliger Anzeige auch weiterhin von Links nach Rechts bewegt.

    Durch einen Neustart ist das Problem zwar weg, aber das war jetzt schon das zweite Mal. Ich hatte es nur so in der Gegend rumliegen und vorher nix besonderes mit dem Telefon gemacht.

    Also, bin ich der einzige?

    Gruß
    Chefk0ch
     
  2. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Bei dem Problem kann ich dir nicht weiter helfen, aber irgendwie sieht Dein C6 sowieso komisch aus, als ob keine Touch Display drauf ist.

    Gruß
    Dirk
     
  3. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Du meinst bestimmt die Silikonhülle in Verbindung mit der Staubschicht auf der Displayfolie...
     
  4. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Ich hab genau das gleich Problem, es reicht aber, wenn Du den Off/on Button drückst um das Phone in den sleep modus zu versetzen danach ist es wieder OK.

    Sag mal benutzt Du auch Phonex? Ich hoffe immernoch das das ein software und kein hardwareproblem ist:no2:
     
  5. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Nein, benutze kein Phonex.

    Wenn ich nur den Power Button drücke sehe ich nur ein gespiegeltes S2U... Lediglich Reset hilft...

    Benutzt Du den Nitrogen Player?
     
  6. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    nö benutze ich nicht.

    Das nervt total, ich hab das so 4-6 mal die Woche.

    Aber wenn ich das display über den On-button ausschalte und dann über den home button wieder an, ist bei mir alles wieder ok
     
  7. ghostrecon
    Offline

    ghostrecon New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    can u plz take off the plastic cover

    take a photo of the sides

    thanxxxxx
     
  8. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Vielleicht sollten wir mal unsere "Installed Programs" Liste vergleichen:
     
  9. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Nee da haben wir nichts außergewöhnliches gleich.

    Sag mal hast Du Deinen Lautsprecher umgelötet, ich hab nämlich einen vom LG chocolate drin, vielleicht passt da was nicht mehr so ganz genau?
     
  10. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Nein, habe mein C6 noch nicht aufgeschraubt gehabt.

    Hat das sonst niemand von euch Milliarden ;) C6 Besitzern?
     
  11. zeroooo
    Offline

    zeroooo New Member

    Registriert seit:
    26. März 2009
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    versuch doch mal n firmware update
     
  12. zizou_
    Offline

    zizou_ New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    KEINS :(
    hatte ich am ersten tag und dachte mir schoene scheieße! aber das ist nur 1x passiert. Sleep modus und schon war alles richtig ;)
     
  13. The_Lord_of_Game
    Offline

    The_Lord_of_Game Member

    Registriert seit:
    15. August 2007
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K500i
    Motorola E1000
    HTC Touch Diamond (verloren :( )
    HTC Touch Diamond II
    Mich würde mal Interessieren , wie sowas Technisch überhaupt möglich ist sowas hab ich ja noch nie gesehen! :grin:
     
  14. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Es gibt auch solche Witzprogramme, fürn PC z.B. Das c6 hat ja auch Window......

    Gruß
    Dirk