1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 Glasdisplay hinüber -.-

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Sada, 16. Juni 2010.

  1. Sada
    Offline

    Sada New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Hi ho zusammen...
    Mir is grad mein C6 aus den händen gesegelt (hatte wohl nen anfall von schäche xD)
    Auf jedenfall ist die Glasfront im Eimer....
    Ansonsten weißt das Handy soweit ich das spontan beurteilen kann keine fehler auf....

    Außer gebrochenes Glas und das der Touchscreen nicht mehr reagiert. Denke aber mal das liegt an der kaputten Glasfront?!?

    Weiß jemand zufällig wo ich so eine neue Front her bekomme und was sie ca. Kosten wird?

    Also bei Ebay original iPhone Glasfronten bekommt man schon für 12€ zzgl. Versand...
    Weiß aber nicht ob die passen?

    Wär über eine Antwort sehr dankbar :)

    LG
    Sada
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Natürlich passen die nicht. Wäre auch wichtig zu wissen was für eine C6 Version Du nun genau hast.
     
  3. Sada
    Offline

    Sada New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Hi ho Schussi und danke für die schnelle antwort :)
    Also wenn mich jetzt grad nicht alles Täuscht müsste es das C6t sein...

    Jedenfalls hab ich für die Version mal ein Firmware Upgrade gemacht...
    Kann aber leider nicht ins Handy rein gucken... da der Touch ja nicht reagiert ^^

    Müsste aber das C6t sein ^^
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  5. Sada
    Offline

    Sada New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    also erstmal... mega heißen dank für den tipp mit mymobiler xD
    SUUUUUUPER klasse ... so kann ich das ding wirklich noch "fernsteuern" ....

    Also ich komm in die menüs überall rein....

    Plattform C6t.3.5.3.09128301

    Hoffe das ist genau genug xD

    Also muss ich mir - wenn - das bestellen was du mir als link geschickt hast? seh ich das richtig?
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Siehe Dahmers Post ;).
     
  8. Sada
    Offline

    Sada New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Jooo dann dankeschön für die antworten :))

    Frage erledigt... Thread kann eigentlich geclosed werden :)