1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[ c6 ] GPS _Lösung gesucht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von nobo, 22. Februar 2010.

  1. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Hallo zusammen,
    habe hier einen C6 mit dem komme ich nicht weiter bzgl GPS Empfang
    erhalte "keinen GPS HW erkannt"

    Ich habe folgende Einstellungen im C6 unter Menü/ Externes GPS
    Programme = Com2
    HW= Gps Com6 + Baut 4800
    Zugriff= GPS Aut. verwalten


    mit diesen Einstellungen erhalte normalerweise bei allen C6 einen GPS Empfang
    nur mit dieser einen erhalte ich keinen Empfang

    Habe auch verschieden Com + baud durch --NADA
    was aber sehr merkwürdig ist, ist das wenn ich diese Tool mGps benutze so erhalte ich beim com3+ baud 4800 GPS lt. diesem Tool --aber die Navis reagieren darauf nicht


    hat wer ähnliche Erfahrungen gemacht und kann mir eventuell Einstellungen nennen wie ich diesen GPS hin bekomme ?





    .
     
  2. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    setze mal baudrate auf 57600
     
  3. d1sky
    Offline

    d1sky New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Das problem wird sicher sein das du das in der wohnung warscheinlich probierst. ??

    am besten nach draussen gehen, dann sollte es empfang nach ca 1-2 minuten haben.

    in der wohnung kannste dann stunden warten bis der was hat.
    oder auf dem dachboden ans fenster das geht auch noch .

    mfg
     
  4. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Hatte das gleiche prob mit meinem c6t
    baudrate auf 57600 und bang 1a
     
  5. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @d1sky
    ob Wohnung oder im Freien das hat mit erkennen des GPS HW nichts zutun !
    Es geht hier um das Erkennen des GPS HW !

    @needle
    und welcher com port ?


    bei IGO8 kann man einen GPS suche machen der findet egal was man eingestellt hat den Richtigen Com + baud
    selbst da wird nicht erkannt :(
     
  6. d1sky
    Offline

    d1sky New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Hy unter menü / externes gps


    progranmme : GPS Programmanschluss :
    Keiner

    hardware: com6
    4800

    zugriff:
    gps automatisch verwalten

    auswählen !!!
     
  7. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    nobo com1 / com6 / 57600
     
  8. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Hallo nobo !
    Habe ein C6t
    Benutze bei mir folgendes:
    Programme COM2
    GPS Hardwareanschluss COM6
    Bautrate 4800
    zugriff GPS automatisch verwalten (Häckchen)

    Habe bei mir diese einstellungen und IGo funktioniert.
    Ansonsten schau auch mal in deinem Windows nach ob da auch die gleichen einstellungen übernommen wurden. Ist nur eine Idee falls oben die Angaben nicht nutzen.
    Noch eine frage an dich, wie bekommen ich den Pfeil dur das Auto ersetzt?
    Liebe grüße klodie
     
  9. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    kein Erfolg


    @Klodie
    das Auto ist bei meinen build intri.


    EDIT:
    sehr seltsam das ganze- kein GPS
    aber über mGPS kann ich das aktivieren
    mache mal paar Bilder vom mGps

    INFOS vom mGps_tool

    Bild 1 --kein GPS HW
    com4-bis 9 alle bauds

    Bild 2- GPS HW wird gefunden
    com 2+3 alle baud

    aber irgendwie bekomme ich das nicht verknüpft wie auch immer zum Navigation - igo + Ndrive zeigen "keine GPS HW gefunden "
    irgendwelche ideen die ich noch testen könnte ?

    .

    EDIT 2
    glaube das kann man vergessen-- kein HW
    habe damit erneut getestet
    http://www.smartphone-freeware.com/download-gps-test.html



    .
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2010
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hi nobo,

    das gibts doch gar nicht, egal welche Version es muss normalerweise so passen! Habs auch an 5 geräten die ich hier hatte so eingestellt und immer lief es! ich gehe mal davon aus, das der Sirt III da gar nicht intern angesprochen wird, sprich kaputte HW! Vielleicht einfach nur nen wackliger auf der Platine?!?!?
     
  11. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    das könnte gut möglich sein zu mindestens sprich alles dafür - und aufmachen werde ich es nicht -da nicht meiner
    aber dieser wird einen HW Fehler haben

    sagte schon im vorfeld bisher gingen alle C6 die ich hatte ob Ct Ca alle gingen mit den gleichen Einstellungen


    dennoch Danke Euch