1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 GPS Problem

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von Bonecrush, 11. Februar 2010.

  1. Bonecrush
    Offline

    Bonecrush New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Dream G2+
    Moinsen

    Hab hiermal ein anliegen wenn ich TomTom öffne dann auf einstellungen GPS findet er wie ich sehe mindestens 4-8 Sats wenn das Sat heißen soll^^ aber er fixiert mich nicht auch nicht nach halber stunde im freien.
    was ist falsch ? bei mir funktionieren alle Baudraten aber fixieren tut er nicht bischen schade drum.
    Route66 funktioniert genausowenig : /
    mfg
     
  2. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Versuch mal diese Einstellungen:

    TomTom
    -andere Nimeaempf.
    -Buad. 4800
    -com 6

    Handy
    - programm 5
    -Hardware 6 Baud 4800
    -Access Haken weg

    Gruß
    Dirk
     
  3. hengstmd89
    Offline

    hengstmd89 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    Funktioniert bei mir auch nicht! Mfg Hengstmd89
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also Route funzt auch nicht, weil Chin. Version, es sei denn Du hast die Deutsche draug, nimm mGPS und lass das im hintergrund laufen, das sagt Dir auch die richtigen Einstellungen! Ich habe im testbericht zum C6 die Einstellungen auch bebildert drin die auf jeden Fall gehen...habe Garmin und TomTom drauf....
     
  5. Ercandizze
    Offline

    Ercandizze New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    vom Dragon
    Hallo Zusammen,
    an diejenigen von euch die TomTom benutzen:

    Welche einstellungen habt ihr gewählt?

    Ich habe nämlich Com1 Com6 und dann automatisch zuweisen (Häkelchen)

    Aber findet einfach keinen Sat...
    Noch etwas:
    Wenn ihr über BeelineGPS einen Sat sucht, stehen dann dort auch die Koordinaten sofort?
    Denn bei mir findet er einen Sat aber keine Koordinaten stehn da.

    Danke schonmal

    Ercandizzeee
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nein, bei mir stehen die Koordinaten auch nicht dort! Deine COM Einstellungen sind richtig!
     
  7. Ercandizze
    Offline

    Ercandizze New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    vom Dragon
    Also muss ich bei der ersten GPS-Suche via TomTom einfach nur sehr lange warten und es wird funktionieren??
    Bei dir ging es so flott wie ich im Bericht gelesen habe..
    deswegenbin ich auch nach 15 min stutzig geworden und zweifel nun an der richtigen einstellung, bzw Funktionalität der GPS-Antenne.
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du musst beeline starten, dann im Hintergrund laufen lassen und dann bei TT ein Ziel eingeben und dann mal nach draussen gehen, dann gehts! :)
     
  9. Ercandizze
    Offline

    Ercandizze New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    vom Dragon
    ok i try it ;)

    ganz schön am regnen draussen...aber der balkon ist ja halbwegs überdacht
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2010
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja versuchs halt dort...draussen ist aber immer besser beim ersten Start!
     
  11. Ercandizze
    Offline

    Ercandizze New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    vom Dragon
    Ich glaube ich werd es gleich mal draussen nochmal probieren...nach 15 min immernoch nix gefunden..obwohl bei beeline schon koordinaten drinstehen

    Petteri kann es eventuell an TT selber liegen dass nix gefunden wird?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2010
  12. metalhead91
    Offline

    metalhead91 New Member

    Registriert seit:
    14. April 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3g (16GB)
    also mit den genannten einstellungen klappt es bei meinem c6 auch nicht ...
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist bei mir im TomTom eingestellt:
    -andere Nimeaempf.
    -Baud. 4800
    -com 6

    Vorher mit BeelinGPS suchen lassen und warten bis mehrere Satelliten und Koordinaten angezeigt werden. Das hat bei mir ca. 20 Minuten gedauert!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2010
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    stellt es mal auf 19200 bei WM und bei TT..dann sollte es schnell fixen....
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Einstellungen von mir hat aber Beeline "ermittelt".
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, aber BeeLine hört praktisch auf, wenn der richtige COM Port gefunden wird bei der ersten Baudrate, also 4800! Wenn Du beides dann aber auf 19200 einstellst, geht Beeline und das Naviprogramm.....der Wert geht in jedem Fall....
     
  17. adelio
    Offline

    adelio New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9
    hi hab vers. 6.5 auf c6 beim navi aufmachen hab ich kein gps empfang.an der einstellung liegt das nicht da ich es auch bei 6.1 auch so hatte com1 com6 baudrate 57600 woran kann das liegen hat jemand das selbe problem wie ich help!!
     
  18. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Frisch geflasht ?
    Lass das Telefon mal am Fenster liegen, erster Satfix kann etwas dauern.
    Alternativ mal Beeline ausprobieren.
     
  19. adelio
    Offline

    adelio New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9
    hab ich auch schon versucht war eine stunde drausen und ging nicht
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die Einstellungen sind auf jeden Fall gleich geblieben! Setz mal die Baudrate auf 4800!