1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[ C6 ] iPhone Keyboard jetzt mit umlauten

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von nobo, 14. März 2010.

  1. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hallo zusammen

    wie ihr wisst beschäftige ich mich schon länger mit diesem Problem das wir bis heute noch keinen Apple Keyboard mit umlauten haben

    nun habe ich einen entdeckt ( danke an IliaV für die Vorarbeit ) der sieht sehr viel versprechend aus
    ich habe mir bereits den Inhalt angesehen und man hat Möglichkeiten das Layout nach belieben zu ändern
    Ursprung des keyboards ist von hier: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=501122
    habe dazu eine TUT seite in deutsch entdeckt hier entlang

    EDIT:

    so leutz

    Tastatur mit deutschem umlauten ist nun fertig

    IliaV war so freundlich hat in seine Version zusätzlich das DE-Paket fix eingebaut :thumb_up:

    habe das jetzt getestet und sieht TOP aus mit den ganzen umlauten
    der Dank geht an IliaV

    Anleitung:
    Fingerkeyb_2.zip herunterladen und entpaken, danach setup.exe starten für die cab instl.- als Auswahl Gerät wählen.
    danach die Anweisungen auf dem Display befolgen

    solltet Ihr Fehler finden dann hier melden


    Edit:
    nach instl mit dieser SW:NET Compact Framework + Gyrator + G_sensor_IliaV_V1.1
    kann die Tastatur auch als Quermodus benutzt werden

    ( habe die Seite etwas aufgeräumt )


    .
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2010
  2. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hi all,
    habe den Buchstaben -Button geändert
    das ganze etwas plastischer erstellt

    links das neue nicht mehr so platt wie rechts...

    unten das File als Komplett Tastatur

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2010
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    danke erstmal,allerdings zeigt er mir; ungültige setupdatei kann diese anwendung nicht vom anwen.manager installt werden
     
  4. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hmmm
    ich schaue mir das mal an
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ok,oder liegt das wieder an meiner 3.4.... firmware
     
  6. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    erledigt.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2010
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    jupp ist jetzt drauf und funzt erstmal,muss nun probieren,nochmals dannnke
     
  8. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    also lag das jetzt an der setup.ini ?
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    gehe ich mal von aus,umgeschrieben-installiert-fertig
     
  10. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    danke habe oben das File inkl. setup file geändert
     
  11. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Hi Nobo,

    zuerst klasse Arbeit !!!!

    Auf dem t5353+ äuft es nicht, Auflösung wird nicht unterstützt
     
  12. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Hallo nobo !
    Tastatur funzt super, mußte für mein C6t auch kurz umschreiben.
    Klasse, super.
     
  13. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @tracki
    du muss die Ursprung-Keyboard vom Xda nehmen , diese hier ist ja nur für den C6
     
  14. zeroooo
    Offline

    zeroooo New Member

    Registriert seit:
    26. März 2009
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    super tastatur =))

    sag mal nobo ?

    kannst du dich vllt da iwie ran machen dass man die sms' im landscape format schreiben kann ? oder den IliaV ma fragen ob des iwie geht ? weil des wäre wirklich richtig richtig cool!

    mfg zeroooo
     
  15. IliaV
    Offline

    IliaV New Member

    Registriert seit:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Ja, es ist möglich. Um dies zu tun:
    1) Programm für G-Sensor
    2) ein Programm zum Drehen (Zensor2 oder ChangeScreen2.78 oder Gyrator2)
    3) Meine Tastatur dieses Themas. Die Tastatur unterstützt sowohl Hochformat-und Querformat.

    Warnung an alle: Fingerkeyb werden nur im Speicher des Telefons verwendet werden! Auf keinen Fall auf der Speicherkarte!
     
  16. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
  17. corjam
    Offline

    corjam New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Nach dem Neustart erhalte ich den Hinweis, dass "sipchange.exe" nicht ausgeführt werden kann. Was ist das und woran kann das liegen?

    Thomas
     
  18. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    das jetzt den Keybaord nur als "default"
    brauchste aber nicht da der C6 einen eigenen prog dafür hat dort einfach diesen Keyboard als default setzen das wars
     
  19. m3rtox
    Offline

    m3rtox New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericcson k85oi
    wenn man dieses gyrator installiert und das handy dreht, dreht sich das menü mit kann man das irgendwie ausschalten ?
     
  20. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hi all,
    habe den Buchstaben -Button geändert
    das ganze etwas plastischer

    links das neue nicht mehr so platt wie rechts...

    was meint ihr dazu ?

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2010