1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[ C6 ] iPhone Keyboard jetzt mit umlauten

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von nobo, 14. März 2010.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    jooooo, das sieht schon besser aus...DANKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

    Ist der Download dann oben aktuell????
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2010
  2. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    haben noch mehr Plastik gemacht ..siehe Bild

    upload habe ich nocht nicht gemacht ... ich überlege gerade ob ich es komplett oder manuell machen sollte
     
  3. AntiFreak88
    Offline

    AntiFreak88 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a <- Im Verkaufsbereich
    --------------
    Nokia N82
    CECT I9
    Sieht SUPER aus, würde mich auch über einen Link freuen:clapping:
     
  4. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Ich bin auch für die plastische Variante.

    Dickes Danke und ein noch dickeres Lob an euch beide!
     
  5. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    so die neue Version ist auf der 1. Seite zu haben, habe die 1.Seite aufgeräumt !
    nun viel Spaß damit
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Super mein Lieblingstüftler! :)
     
  7. corjam
    Offline

    corjam New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Hab's unter settings eingestellt und neu gestartet. Der Hinweis kommt aber immer noch ("Die Datei "sipchange" kann nicht geöffnet werden. Sie ist entweder nicht mit einem vertrauenswürdigen Sicherheitszertifikat signiert, oder eine ihrer Komponenten kann nicht gefunden werden. Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie, die Datei neu zu installieren oder wiederherzustellen").

    Meinst Du, es bringt was, wenn ich die cab.Datei noch mal laufen lasse?

    Thomas
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Versuchs einfach! Schaden kanns ja nicht...irgendwo kann man doch auch die Zertifikatsüberprüfung grundsätzlich abschalten oder????


    Läuft super uns schaut besser aus!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2010
  9. AntiFreak88
    Offline

    AntiFreak88 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a <- Im Verkaufsbereich
    --------------
    Nokia N82
    CECT I9
    Also bei mir läufts auch bestens ;) kann nur sagen tolle Leistung!!!
    Beim neustart kam aber ein fehler.

    Kann man den ton bei der Tastatur ausstellen?

    mfg
     
  10. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Ich war ja länger nicht mehr Online aber bin erstaunt was alles neu ist mit der SW. vom C6 .
    Hab heute endlich auch meins leider noch in Englisch bekommen war ja ein Garantiefall.
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Unter Settings kannst galube ich den Ton ausstellen.....
     
  12. AntiFreak88
    Offline

    AntiFreak88 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a <- Im Verkaufsbereich
    --------------
    Nokia N82
    CECT I9
    ja genau... Fingerkeyboard verknüfung anklicken und dann bei settings. Danke
    Ich finde das die T9 Funktion bei mir jetzt auch besser geht.
    Danke nochmal !!:ok:
     
  13. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hallo zusammen
    also man dann mit diesem Keyboard eine menge anstellen -- fast alles ist möglich
    lest euch in xda forum durch

    noch was zum neuen Button -habe vergessen für quer auch neue zu erstellen
    das hole ich dann morgen nach OK !

    PS. andere Farben für Button und Hintergrund sind möglich
     
  14. AntiFreak88
    Offline

    AntiFreak88 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a <- Im Verkaufsbereich
    --------------
    Nokia N82
    CECT I9
    Kann man irgendwie was einstellen damit die Zeichen gezählt werden und es angezeigt wird wann 1 SMS zu Ende ist?
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das hat mit der Tastatur wenig zu tun - ist eher eine Funktion vom SMS-App.
     
  16. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    selbst das geht - SMS 160 Zeichen ,
    mal sehen ob wir das für diese Auflösung hinbekommen
     
  17. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Was für neue Buttons meinst du?
    Gibts ne möglichkeit die Tastatur in einem dezenten,edelen,glänzenden Schwarz zu gestalten?
     
  18. AntiFreak88
    Offline

    AntiFreak88 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a <- Im Verkaufsbereich
    --------------
    Nokia N82
    CECT I9
    Bestens hoffe das du es hinbekommst.
    Ist es Normal das die tastatur beim drehen des Handys erst verschwindet und man dann oben rechts auf die Tastatur drücken muss?
    mfg
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ist bei mir auch so.......
     
  20. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ja auch das ist Möglich


    EDIT:
    QUER -Button plastisch links sieht dann so aus - recht das alte

    [​IMG] [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2010