1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

[ C6 ] iPhone Keyboard jetzt mit umlauten

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von nobo, 14. März 2010.

  1. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Hi nobo,

    am design sollten wir mal wieder was zusammen machen, spricht mich noch nicht wirklich an dat dingen ! ansonnsten was die umlaute betrifft ein ganzen schritt weiter !!!!

    top !!

     
  2. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins

    glaube das liegt daran das ich die cab vom Iliav benutz habe und diese ist eher für die engl FW und nicht für die deutsche FW

    werde die files neu erstellen , danach sollte das beim DE-FW nicht mehr vorkommen
     
  3. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Hab auch mal das Prob mit Swype gehabt als ich die deutsche Firmware drauf hatte. Ich würd die deutsche sowieso wieder runterhauen, da sie voll buggy ist und langsamer als die englische und nur Kompatibilitätsprobleme mit Progs bringt, da die meisten Progs eben auf englisch sind.
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also die Tastatur an sich (zusammen mit dem Wörterbuch) ist klasse! Aber optisch freue ich mich da echt, wenn es jemand schafft, es noch zu verschönern!
     
  5. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    sodelle habe den Fehler ausfindig gemacht, jetzt kommt bei mir keine Fehlermeldung mehr nach cab instl ( ich hatte bisher manuell instl. und nicht per Cab. )
    werde heute eine NEUE Cab erstellen mit dem Fix für DE-FW


    @SpeRator
    das hatte ich vorher auch so angenommen-
    da ich hier min. 2 C6 vorliegen habe , habe ich diese sehr lange parallel immer verglichen - es gibt keinen Geschwindigkeit unterschied
    im Gegenteil ich würde jetzt sogar eher sagen das die DE-FW schneller ist nach dem ganzen patch die hier im Board zustande kamen

    also ich bin mit der DE-FW voll zufrieden bis auf dei WochenTage die nicht gezeigt werden -- vllt finden wir diesen Bug dann sollte es aber gewesen sein
     
  6. corjam
    Offline

    corjam New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Schon mal vorab besten Dank für deine Bemühungen!!! :clapping:

    Thomas
     
  7. carsten
    Offline

    carsten New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallo,

    auch von mir einen herzlichen Dank. funktioniert wunderbar. Endlich wieder Umlaute :clapping:

    MfG
    Carsten
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja ich bin auch echt Happy damit! :)
     
  9. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @all
    wir sollten uns gemeinsam überlegen wie die Tastatur Belegung der oberen Zeile sein sollte

    zb das p hat noch das .de
    und das h hat das ;p
    ich finde das nicht gut plaziert

    bitte um Vorschläge

    ich stelle mir das so vor jeweils 2 Symbole

    q - @
    w - www
    e - €

    usw
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2010
  10. AntiFreak88
    Offline

    AntiFreak88 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a <- Im Verkaufsbereich
    --------------
    Nokia N82
    CECT I9
    Konntest du den Fehler beheben? Und wie sieht es mit dem "Zeichen zähler" (z.B. 45/160 in der SMS) aus?

    mfg
     
  11. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    danke für reminder

    hole ich morgen nach
     
  12. Ercandizze
    Offline

    Ercandizze New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    vom Dragon
    Hi Leute,
    komischerweise kann ich mir nichts von den Sachen downloaden.
    Werde nicht zu derentsprechenden Datei geleitet.
    Wenn mich die Links anklicke kommt ne weisse leere Seite...was is´n des??
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wahrscheinlich das hier. Die Sachen müssen noch mal neu hochgeladen werden...
     
  14. BJoeRN
    Offline

    BJoeRN New Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    also ich muss sagen ich bin begeistert!absolut top das ding =)
    aber zeichenzähler wäre echt noch ganz cool damit man da ne übersicht hat obs dann 1,2 oder mehr nachrichten sind, da gerade das einfache tippen dazu verleitet mehr zeichen zu benutzen^^
     
  15. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hmmm
    bei mir auch -kein DL möglich - das ist blöd

    nun werde es erneut alles neu uppen + Fix für den DE-FW - wird aber was dauern
     
  16. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    Hey!
    Ich kann leider die zip´s nicht runterladen! Mach ich was falsch, ich denke nicht!
     
  17. Ercandizze
    Offline

    Ercandizze New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    vom Dragon
    Danke für die mühe Nobo...
     
  18. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @all
    wer beim DE-FW die Fehlermeldung "sipchange konnte nicht gefunden/bzw gestartet werden" oder so, der geht wie folgt vor:

    Abhilfe:
    den shortcut sipchange.lnk unter Windosw/Startmenü/Programme löschen
    und eine neue dafür anlegen
    wie man einen shortcut anlegt das wisst ihr doch oder

    alles andere wird von mir neu geuppt -bis dahin Geduld :popcorm2:
     
  19. Ercandizze
    Offline

    Ercandizze New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    vom Dragon
    Ok bin schon ganz gespannt auf dat Dingen ;-D
     
  20. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hi nobo,
    wenn ich das shortcut lösche und von sipchange wieder ein neues anlege kommt bei mir der fehler noch. Meinst du mit "und eine neue dafür anlegen " einfach ein anderes app als shortcut nehmen und umbenennen in sipchange?

    MfG