1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

C6 iPhone Keyboard v1.3

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von Makryios, 29. Juli 2010.

  1. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Hallo, ich möchte mir eine neue Tastatur für den C6 zulegen. Ich habe es mir im diesen Forum schon gedownloadet.

    1. Ich habe es entpackt... dann kam so eine Install programm raus, nach dem entpacken.
    2. Ich habe es schon installiert auf meinen PC.

    Okay und wohin muss ich diese Installierte Datei rein machen?
    (Also in welchen Ordner?)

    Bitte auf schnelle antwort

    Danke vorraus
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Verbinde Dein Phone mal per Active Sync mit Deinem Rechner.
     
  3. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Okay, habe ich.

    Und weiter?

    Danke für diese schnelle antwort...
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn das eine Software ist, die man nicht direkt auf dem Phone, sondern auf dem Rechner installiert, sollten bei einer Activ Sync Verbindung eigentlich Daten automatisch aufs Phone übertragen werden.

    Wenn sich da nichts automatisch tut, dann weiß ich leider auch nicht weiter.
     
  5. duffy-31
    Online

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Welches Keybopard hast du heruntergeladen ?
    Ist eine .cab Datei beim entpacken herausgekommen ?
    Falls ja, schieb die auf's Telefon und klick sie an.
    Installation erfolgt automatisch.
     
  6. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Ah okay Danke...

    Mein Windows 7 erkennt mein WM 6.1 nicht warum denn?
     
  7. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Ich musste es mit einen anderen PC verbinden.

    Okay, ich habs mit ActiveSync und Windows XP versucht und es hat auch geklappt, aber nach der Installation steht da auf englisch irgendwas mit Soft Reset, danach bin ich ins iPhone Einstellungen gegangen und habe auf Soft Reset gedrückt.

    Dann habe ich auf Input gedrückt, aber nichts passiert.


    Kann mir einer ganz erklären.

    Wie das System mit den Soft Reset meint?


    Vielen Danke vorraus
     
  8. duffy-31
    Online

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Soft Reset oder einfach ein Neustart.
     
  9. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Da steht irgendwas mit Soft Reset, dann bin ich ins iPhone Menü und dann habeich auf Soft Reset getippt.
     
  10. duffy-31
    Online

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Also hast du einen Soft Reset gemacht ?
    Wo ist jetzt das Problem ?