1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

C6 kalibrieren geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von dd7, 22. Januar 2011.

  1. dd7
    Offline

    dd7 New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    E-Ten Glofiish M800
    Flying F69
    Moin,
    mein C6a liegt jetzt schon ne Weile rum, da ich nach dem
    Wiederherstellen der Systemeinstellungen
    nicht mehr weiter komme...
    Das Kalibrieren hat einfach kein Ende, somit komme ich nicht weiter

    Was ich momentan kann ist die ActiveSync-Verbindung aufbauen (geht in dem Schritt bevor die Kalibrierung folgt)
    Ich hab es einmal sogar geschafft das ganze irgendwie zu Überspringen, keine Ahnung wie... und da war der Touchscreen auch richtig verschoben, so dass ich nicht mehr viel machen konnte.

    Hat jmd ein paar Tipps um das ganze zu beheben.. ich wäre schon froh wenn ich es irgendwie schaffen könnte das Ding jetzt zu flashen, da dann vll dieser Fehler nicht mehr auftaucht

    Danke im Vorraus, hoffe auf schnelle Antworten!
     
  2. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Also Flashen, sollte ja trotzdem gehn, sofern dein Touch nicht defekt ist. Also einfach dein Handy in den Doenloadmodus versetzten und dann wie gehabt auf die gewünschte rom flashen. Damit sollteste mehr erfolg haben, als weiter rumzuversuchen ;)
     
  3. dd7
    Offline

    dd7 New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    E-Ten Glofiish M800
    Flying F69
    in den downloadmodus komme ich nicht...
    ist doch Homebutton + Volume+ + Einschalten
    ... passiert nichts außer das sich das shutdown fenster öffnet bei dem ich den roten balken allerdings nicht verschieben kann

    ich kann tatsächlich in dne downloadmodus! beim einschalten zum richtigen moment klappts!
    na gut, ich versuche es irgendwie zu flashen
     
  4. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    irgenwie? naja les dir im Forum mal die Flashanleitung durch dann weißte mehr, bevor es nochmal schiefläuft ;)
     
  5. dd7
    Offline

    dd7 New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    E-Ten Glofiish M800
    Flying F69
    ja stimmt schon... problem ist nur dass ich windows 7 habe ;)
    kann man damit inzwischen flashen oder gehts nur mit xp?
     
  6. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    soll gehe , keine garantie, und zum Kalirieren, nimm "mymobiler" aber ein defekter touch bleibt nunmal defekt
     
  7. dd7
    Offline

    dd7 New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    E-Ten Glofiish M800
    Flying F69
    werde gleich mein glück versuchen ;)
    defekt kann der touchscreen ja nicht sein, weil er davor auch perfekt funktioniert hat :)
    mal schauen
     
  8. dd7
    Offline

    dd7 New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    E-Ten Glofiish M800
    Flying F69
    das flashen war erfolgreich, bin wieder beim kalibrieren...
    mit mymobiler tut sich nichts wenn man auf das ziel klickt

    hatt das "klack" geräusch, das auftritt wenn man länger auf den zielen bleibt irgendeine bedeutung?
     
  9. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    Hi, probiere mal wie ins downloadmodus zu kommen nur die Lautstärke runter drücken statt rauf (Lautstärke runter, Home, Powertaste)
    da Kalibriert sich das Gerät selbst, musste es selbst so machen und erst nach Gefülltem 10 mal Funktioniert,
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2011
  10. dd7
    Offline

    dd7 New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    E-Ten Glofiish M800
    Flying F69
    wann genau muss ich das machen? während dem kalibrieren oder davor?

    EDIT: scheint zu klappen, melde mich dann nochmal wenns fertig ist

    .....
    klappt nicht wirklich... die kalbrierung wird damit nicht übersprungen
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2011
  11. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    Hi, bei mir war es so das auf ein mal keines Kalibrieren erforderlich war, nach 10 - 12 mal Probieren,
     
  12. dd7
    Offline

    dd7 New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    E-Ten Glofiish M800
    Flying F69
    geht leider immer noch nicht, schade...
     
  13. dd7
    Offline

    dd7 New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    E-Ten Glofiish M800
    Flying F69
    Kalibrieren hat nicht geklappt, allerdings konnte ich es überspringen als der akku leer war, jetzt ist aber der display immer noch verschoben...
    kennt jemand ein gutes programm mit dem ich die kalibrierung jetzt lösen könnte?
    mymobiler ist ja nicht schlecht, klappt aber nicht bei der kalibrierung ...
    die kalibrierung manuell setzen ist vll auch ne alternative falls das möglich ist ^^
     
  14. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    was heißt bei dir das Display ist verschoben?
    1. Du tippst aber er reagiert nicht bzw versetzt?
    2. Er zeigt dir den Bildschirm flasch an?

    bei 1. besorg dir nen neuen Touch
    bei 2. tja das glaub ich weniger ;)
    lg
     
  15. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
  16. dd7
    Offline

    dd7 New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    E-Ten Glofiish M800
    Flying F69
    vielen dank für die tipps, denke aber das sich ein touchscreenwechsel nicht lohnt, da das c6 nur ein übergangshandy ist, mit dem ich ehrlich gesagt nie wirklich zufrieden war. der touchscreen ist der grund ;)
    außerdem ist cpu und ram auch nicht das beste
    wie auch immer, kaufe mir dann im april das iphone 5 sobald es erscheint
     
  17. corjam
    Offline

    corjam New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Ich würde das Thema gern noch mal aufwärmen. Nach einem Reset konnte ich den Touch nicht mehr kalibrieren. Ich habe nach unendlich vielen Versuchen geflasht. Hat leider nichts gebracht. Ich hänge nach wie vor bei der Kalibrierung. Da ich das Gerät über ActiveSync verbinden kann, habe ich MyMobiler ausprobiert. Da ich den Screen auf dem Rechner erkennen kann, aber mit der Maus nichts ausrichten kann, gehe ich erstmal nicht davon aus, dass der Touch defekt ist, sondern eher ein Softwareproblem vorliegt. Teilt Ihr diese Meinung? Habt ihr eine Idee wie ich das hin bekomme. M.E. würde ein Touchwechsel nichts bringen, da ich ja auch über die "Fernbedienung" nichts ausrichten kann, oder?

    Thomas
     
  18. dd7
    Offline

    dd7 New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    E-Ten Glofiish M800
    Flying F69