1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 kaufen

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von jomagic, 20. August 2009.

  1. jomagic
    Offline

    jomagic New Member

    Registriert seit:
    8. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    MDApro, MDA III
    Hallo,

    weiß eigentlich jemand bei welchem Händler man das C6 kaufen kann und es auch tatsächlich BEKOMMT.

    Ich hab schon einige Shops gefunden, die es in ihrer Liste haben aber liefern konnte eigentlich keiner.

    Nur www.waysale.com (http://www.waysale.com/ciphone_c6_windows_mobile_phone_with_wifi_gps_edge_3_5_inch_screen.html) geben an, dass es in Stock sei...

    was ist davon zu halten? Hat jemand schon Erfahrungen mit denen gesammelt. Hab schon festgestellt, dass dir manche Händler ein C5 3"" Teil als C6 andrehen wollen. Volle abzocke!

    Danke für jede Antwort.
    Jo
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2009
  2. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    War ned bei dem C6 das Problem, das es das bis dato nur mit chinesischem Menü gibt ?!
     
  3. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    das is doch winmobile kann man da nicht ein multilangue app oder sowas laden?
     
  4. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ja klar, nur funktioniert das iphone interface dann nicht mehr, wenn man komplett windows in anderer sprache installiert.

    aber man will ja das iphone interface beibehalten und das scheint es noch nicht auf englisch zu geben