1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

c6 läuft nur noch mit headset

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von azureus, 28. Juni 2010.

  1. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    Hallo habe seit gestern ein problem mit meinem c6a.
    Ich kann nur noch mit Headset Tellen auch bei anrufen vibriert es nur dachte erst ich habe ein defekt des lautsprechers aber wenn ich radio höre habe ich ton !!!
    es wird mir einfach nur bei einstellungen und wenn ich die tastensperre drin habe angezeigt das das tel auf headset eingestellt ist bei nen SE-handy würde ich sagen habe ich den flugmodus eingestellt . Gibt es eine möglichkeit den modus von hand zu ändern???

    Oder solle ich es mal neu flashen???

    p.s.: REsett im menü habe ich schon getestet, auch der kippschalter ist auf voller lautstärke..

    Tippe mal das ich irgendwo drauf gekommen bin beim tellen weis aber nicht wo


    gruß azu
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das Radio geht doch eh nur mit Headset?! Schau mal in meinen Testbereicht bo die Registry Wert5e sich irgenwie verstellt haben!
     
  3. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    Du kannst das radio aber umstellen so das der sound aus den lautsprechern kommt also da wo normalerweise auch die klingeltöne raus kommen und dann läuft es,
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ahhh so meinst das! :) das geht natürlich....schau erstmal in die Reg.
     
  5. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    du meinst siher den eintrag oder???
    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=17968

    und wenn ja erzähl ,mir mal itte wo ich da was wie ändern kann vorallem wo finde ich die Reg einträge benutze kein windows (ausser auf dem tel) so das ih nicht wirklich weis wo ich da was verstellen muss..

    gruß azu

    was ich noch vergessen habe stelle ich im versuchten gespräh dann auf lautspreher um geht das auch nicht so das es also wirklich so ist als wenn mir das tel irgendwas blockiert...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juni 2010
  6. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    so hab jetzt mal neu geflasht bleibt aber alles beim alten...

    EDIT : Klingelton habe ih nun wieder kann nur immer noch nicht ohne headset tellen...???
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2010
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hmhhhh, komisch! Kann mir da gerade keinen Reim drauf machen, am Lautsprecher kann es ja demnach nicht liegen! Hmhhhhh...*nachdenk*
     
  8. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    sonst jemand ne idee???