1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 Netzempfang ??!!!

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von uwevr6, 5. Dezember 2009.

  1. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Hallo welche Karten habt ihr in eurem C6, und wie gut ist der empfang.

    Ich habe eine blaud.de (E-Plus Netz) empfang nicht so gut.

    Und gibt es eine möglichkeit den Empfang zu optimieren, eine einstellung?
     
  2. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Ist denn der Empfang mit deiner Karte in einem anderen Handy besser? Meine Blau Karte hat im C6 genauso viel Empfang wie in anderen Handys auch.
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja, Du stellst Dich direkt unter den Sendemast! :) ne, das gibts nicht, hab mich schon schlau gemacht!
     
  4. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Ja im sony w750i ist es deutlich besser
     
  5. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Gibt es bilder vom innenleben des C6 wo man die antenne sieht?
    hatte auch das probleme mit meinem i93G, habe an dem die antenne nachgelötet und dann ging es wunderbar.
     
  6. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Also empfang kann man generell nichts zu sagen, es ist Lageabhängig (Stadt,Dorf usw.) und Netzabhängig (Dichte).
    Zu der Lage muss ich sagen ich Wohne im Ruhrgebiet da gibts keine empfangsproblem. Bei keinem Netz!^^ Aber generell läst sich sagen, dass D1 am meisten flächen abdeckt und somit die Stärkste Sendeleistung im Vergleich zu anderen Netzen hat.

    Als Prepaid anbieter ist DisscoTEL der günstigste anbieter!
     
  7. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    So Problem gelöst

    klarmobil karte rein und vollausschlag

    D1 Netz
     
  8. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Sag ich doch! Wer O2 oder Eplus verwendet brauch sich nicht wundern!^^ :LOL:

    Netzabdeckung: http://www.hsdpa-hsupa.de/netzabdeckung-inland-umts-hsdpa
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2009
  9. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    Habe o2 und Empfang ist ganz gut! Internet ebenfalls! Aber glaube ist etwas schwächer als in meinem altem Handy
     
  10. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Also, ich habe Base und kann mich nicht beschweren. Immer besten Empfang, nur da wo fast niemand empfang hat steigt Base auch aus. Also tadellos....
     
  11. Pedro
    Offline

    Pedro New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Probleme mit Netz!!!

    Hallo,
    bin neu hier.
    habe ein Problem mit meinem C6,
    bekomme mit Vodafone kein Netz.
    Mit D1 und Eplus geht es.
    Kann mir jemand hefen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2009
  12. LcRX
    Offline

    LcRX New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Wie schätzt ihr denn insgesamt den Empfang vom C6 ein? Also meiner Meinung nach ist die Antenne recht weak.
    Da, wo ich vorher immer noch deftig Netz hatte, hab ich nun nüscht mehr.

    Kann man sowas einstellen? Über mehr Saft, oder so?
     
  13. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Ich hatte das Gefühl das es auch Firmwareabhängig war.
    Den besten Empfang hatte ich immer mit der 3.4.1, mit der neuen 3.5.1 german ist es schlechter
     
  14. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    ....macht es vielleicht auch Sinn, bei seinem Provider direkt eine neue Simm Karte zu bestellen? Habe nämlich auch das selbe Problem mit E-Plus.
    Habe jetzt auch die 3.5.3 Firmeware durch die 3.4.1 getuscht. Ist aber relativ gleich geblieben, was die Empfangsqualität angeht.
     
  15. migraphix
    Offline

    migraphix New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
  16. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    ..so hab jetzt mal E-Plus angemailt mit der Bitte um eine neue Karte.

    Ich habe mal in mein Ciphone eine Vodafon Karte gesteckt. Kein Problem. Sehr guter Empfang.

    Ja ja ich sag ja "E-Plus, dass obdachlosen Netz!!!" :ireful2:
     
  17. Gatman
    Offline

    Gatman Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    141
    Danke:
    0
    Handy:
    i-mode n21i
    i-mode n341i
    Sidekick II
    CiPhone C6t
    CiPhone C6a
    Ace II
    S3 Mini
    S4
    Xiaomi MI3
    Jetzt auch mal von mir als E-Plus'ler:
    Ich hatte anfangs ein C6t und mit meiner E-Plus SIM-Karte teilweise echt miesen bis gar keinen Empfang, wo ich mit anderen Geräten immerhin 1-2 Balken hatte.

    Da das Gerät eh am Mikrofon defekt war, habe ich es austauschen lassen und ein C6a zurückerhalten.

    Siehe da - mein Empfang ist mit dem seither top bzw. genauso wie mit meinen anderen Geräten auch. :clapping:

    Ob es nun wirklich an C6t / C6a oder meinem generell vorher nicht 100% funktionstüchtigen Gerät liegt kann ich natürlich nicht sagen. :dntknw:
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Habe gerade mal 4 Anbieter bei mir getestet,
    Ergebnis:
    T-Mobile: 5 Balken
    EPLUS: 4 Balken
    Vodafone: 2 Balken
    ALICE (O2): 3 Balken

    Somit liegts denke ich nicht immer nur an EPLUS..wobei wir uns ja alle einig sind das EPLUS eindeutig ein zu schwaches Netz mit zu vielen Löchern hat!
     
  19. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    na ja also muss es einen unterschied zwischen den gräten a und t geben.

    könnte mal einer bilder machen wenn es sich jemand traut das handy zu öffnen und von der antenne fotos machen.

    hatte damals auch empfangsproblem mit einem c9+++ dort habe ich dann eine andere antenne eingebaut (gelötet) und der empfang war dann top.

    würde das nun auch gerne bei dem C6 machen aber davor würde ich gerne die bilder der antennen haben von dem c6t und c6a um sie zu vergleichen.