1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 oder T5388

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von FliegenTöter, 11. Februar 2010.

  1. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    @ Dahmer

    Autschn ... hatte gestern kurz nach meinem letzten Post das gleiche Problem mit dieser komischen XML-Anzeige (also doch kein SPB_Time_II_Problem - sorry war nur ne Vermutung) ... habe mal den vorher frisch auf die Main installierten ThrottleDreiteiler (Flash/ThrottleLaucher/TouchFlo_3D) runtergehauen und nachm Softreset komplett entgegen der Angabe von der Home-Site des Throttle anstelle aufm Main auf die Speicherkarte installt ... hmmm jepp - bisher keine weitere solche Fehlerangabe.

    Spb-Time lässt sich bislang wie gewünscht aktualisieren und auch Skins runterladen.

    Ist vllt einen Versuch wert ... Du hast doch wenn ich mich nicht irre auch noch das Throttle-Paket drauf ?

    Gruß Ronni
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Jo, habe ich heute auch gemacht, funzt wirklich einwandfrei! Danke für den Tip, Ronni!
     
  3. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    @ Petteri

    Hi Micha , schön zu hören das es jetzt bei Dir ebenfalls ohne Probs klappt .... lol - schon Zwei Happyners

    Ich sags mal so ... nachdem ich mir nun schon einmal das interne WinMo zerschossen hatte durch meine "tiefergreifenden" Spielereien ist man abgebrühter und probiert einfach drauflos ... *grins*
    Ich sag nur zwei Tage Panik schieben , weil die von Touchme angegebene Anleitung zum Flashen im Download der mover.exe bei mir einfach nicht funzen wollte ... des war schon heftig am Nervenkostüm .... innerlich immer noch Kopfschüttelnd. Ich hatte mal eine schwarze Haarfarbe - nun isse silberweiss (feix)

    (Kurzer Hinweiss am Rande für alle Verzweifelnden bei denen das Connecten im Bootloader nicht klappt - bei mir passte Lautstärke_Runter & Startknopf !!!)

    Leider wirfts allerdings immernoch bei den neueren RC-Versionen des Throttle oben eine rot übergeblendete Meldung aus ... diese ist allerdings nur optisch störend weil sie die Funktion bislang nicht beeinträchtigt.

    Hmmm , na mal weiterschauen ...

    Gruß Ronni
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2010
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    hallo Ron,
    vielen dank für den tip aber throttle hab ich nicht mehr drauf,eigentlich ist es auch egal ob`s funzt,ich hab ja dir uhr von Nobo drauf und das reicht mir,trotzdem danke nochmal für deine hilfe und interesse
     
  5. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    Nobo - Uhr ?

    @ Dahmer

    Hmmm ... hört sich interessant an , hast evl mal nen PIC zur selbiger bzw ne Verlinkung wo man mal ein bissl etwas dazu lesen könnte ?

    Habe jetzt seit geschlagenen 15min die SuFu benutzt aber leider garkein weiteres Ergebnis aufgerufen bekommen als Deinen Post mit dem erwähnten Namen.

    Auch Google brauchte nix ... , ... also könntest Du mal bitte so lieb sein und kurz nen kleines Statement geben ?(wie gesagt auch ein Pic wäre fein)

    Scheinbar stelle ich mich mal wieder zu glatt an ... :eek:(

    Danke schonmal - Gruß Ronni