1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 umstellen auf deutsch ???

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von uwevr6, 3. Dezember 2009.

  1. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    mach erstmal jetzt das FirmWare Update und dann lädst du dir einfach von Post #110 im "C6 auf Deutsch??" Thread die Sprachdateien!
     
  2. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    fehler beim entpacken der firmware was nun?
     
  3. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Deutsche Dateien kopieren klappt nicht!!!!!!

    Hallo habe den Resco Explorer installiert und wollte die deutschen sprachdeien kopieren aber dann heist es bzw. es kommt eine meldung das das nicht geht was mache ich falsch
     
  4. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    Du musst die Sprachdateien am besten irgendwo auf der SD Karte speichern, diese kopierst du dann alle und fügst einfach in den Ordner Windows ein.. dann überschreibst du einfach alle dateien und fertig.
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Tschudigung, wenn ich einfach mal dazwischenfunke ;)

    Ich habe diese ganze Problematik nur peripher verfolgt, wozu muß man überhaupt diesen Resco Explorer verweden? Kann man nicht einfach vom PC aus Dateien auf das Phone ballern :confused:
     
  6. MarkusB
    Offline

    MarkusB New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung sgh-g800
    ähm um mal zu deiner randnotiz zurück zu kommen :p
    wieso 32bit? nutze win7 ultimate 64bit wirds da probleme geben?
    normalerweise laufen auch alle 32bit programme bei mir