1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 und MMS

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von mad-max79, 22. Juli 2010.

  1. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallo zusammen,

    ich habe eine MMS bekommen. Wenn ich diese öffne über EMail, dann kann ich auf dieses Bildsymbol klicken. Dann soll ich den Download bestätigen:

    "Please click on download to download this message"

    Wenn ich den Download bestätige, kommt dieser animierte Umschlag und das war´s dann. Ich lande dann wieder in meiner "Inbox"

    Hat jemand eine Tipp für mich :)

    Gruß
    mad-max
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du musst die MMS Einstellung zum Downloaden der MMS natürlich erst richtig konfigurieren! Welchen Provider?!
     
  3. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    dann isntalliere mal die cab für e-plus! Bei mir hat es dann immer sofort geklappt! :)
     
  5. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hi;
    hab das Update eingespielt. Wenn ich bei der MMS dann auf "download" klick, beginnt der Download und oben rechts steht "receiving".
    Das war es dann aber auch. Müsste mir das Bild dann sofort angezeigt werden, oder muss ich wo anders nach dem Inhalt der MMS suchen?
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bei mir erscheints wenn ich nochmal draufklicke!
     
  7. Gatman
    Offline

    Gatman Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    141
    Danke:
    0
    Handy:
    i-mode n21i
    i-mode n341i
    Sidekick II
    CiPhone C6t
    CiPhone C6a
    Ace II
    S3 Mini
    S4
    Xiaomi MI3
    @mad-max:
    Konntest du das Problem bei dir lösen?
    Stehe vor dem Gleichen (auch ePlus) :(
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Habt Ihr nicht einfach die EPLUS cab installiert?! Das mache ich immer und es läuft immer! Unter den Einstellungen dann nur drauf achten, das auch E-Plus tatsächlich gewählt ist um via GPRS das Bild oder den Anhang downzuloaden, das dauert aber dann immer und das Bild öffnet sich automatisch!
     
  9. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    ich habe die cab Datei für E-Plus installiert. Ist ja kein großes Hexenwerk, die Installation.

    Bei mir beginnt ja auch der Download. Das war´s dann aber auch schon.

    Es erscheint kein Bild.
    Warum auch immer :crazy:
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Deswegen frag ich....kannst Du über die SIM surfen? Oder geht das auch nicht?!
     
  11. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hi;
    nein geht auch nicht.
    Zumindest tut sich nichts im Opera....