1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 Windows Mobile 6.1 neu installieren?

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von uwevr6, 2. Dezember 2009.

  1. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Hallo habe windows mobile 6.1 (deutsch version) kann ich das einfach neu auf dem c6 installieren wenn ja wie gibt es dafür eine anleitung?
     
  2. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Ne so einfach ist das nicht!^^ Sonst würde es schön längst 6.5 fürs C6 geben! Es müssen eben alle Treiber angepasst werden und ohne ende Programmiert werden.
     
  3. Anja
    Offline

    Anja Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 8850
    bei fct wird das c6 mit 6.5 ausgeliefert, also in der bestätigungsemail stand drin das der versand sich um wenige tage veschiebt wegen der umstellung auf 6.5, oder ist das wieder ne hinhaltemasche?^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2009
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Sorry, was schreibst denn hier? FCT hat die 6.1 Version, es gibt keine Rom fürs C6 mit WM 6.5! Auch bei FCT nicht....:negative: wenn doch..bitte ein Link!
     
  5. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Doch gibt es schon.
    Allerdings nur in Chinesisch:yahoo::yahoo:
     
  6. Anja
    Offline

    Anja Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 8850

    ich habe das geschrieben was fct mir geschrieben hat mehr nicht weder habe ich behauptet das es ein 6.5 fürs c6 oder sonstwas

    zitat :
    bei fct wird das c6 mit 6.5 ausgeliefert, also in der bestätigungsemail stand drin das der versand sich um wenige tage veschiebt wegen der umstellung auf 6.5, oder ist das wieder ne hinhaltemasche?^^
     
  7. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Also das 6.5 ist erst Beta, in Englisch wird es wohl noch dauern.
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @ Anja: ähem ... Dein Zitat sagt das doch aus..naja, es gibt auf jeden Fall kein C6 mit WM 6.5 in Europäischer Sprache! Wahrscheinlich bin ich als Germanistiker der Deutschen Sprachbedeutung nicht ganz Herr....
     
  9. Anja
    Offline

    Anja Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 8850
    mein zitat sagt aus, das fct mir geschrieben hat das der versand sich verschiebt wegen der upgrades auf 6.5 wen man dann mal weiter liest sieht man da noch ne frage ODER IST DAS WIEDER NE HINHALTEMASCHE, könnte ja sein das fct jetzt gleiches geschütz ausfährt wie der fuchs ....ausreden und nichts als ausreden servieren

    edit , wie kommst du als germanistiker in die it branche?^^
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Weil sie da Leute wie ich mit Dualem Studium suchten....was aber nix mit dem Thema zu tun hat...
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2009
  11. D-eniZ
    Offline

    D-eniZ New Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3Gs,
    Wieso ist das so unwahrscheinlich das es gerade mit 6.5 WM upgegradet wird?
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Unwahrscheinlich ist das nicht, aber aufwendig....es soll ja eine Chinesische Rom mit 6.5 geben, aber halt leider noch keine Enlische bzw noch leiderlicher keine Deutsche! Ich denke, warten wir mal aufs neue Jahr...bestimmt tut sich dann in der Hinsicht etwas.
    :feuerwerk:
     
  13. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
  14. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Ich denke nicht das man es einfach austauschen kann, da Windows Mobile ja das Betriebssystem ist und dieses im ROM fest verankert ist, wenn dann warscheinlich nur durch ein Firmwareupdate.

    Oder durch manuelles eindeutschen sofern das überhaupt möglich ist
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @uwevr6: Die Frage ist damit beantwortet gewesen, nochmal: NEIN, es geht nicht! Die WM Versionen sind speziel für die Roms der Geräte ausgelegt, man kann nicht einfach ein anderes WM draufpacken, auch kein anderes 6.1! Die 6.5 für das C6 Rom wird gerade entwickelt und erst dann, wenn diese spezielle fertig ist, dann kann man diese auch auf das C6 drauf updaten! Die Datei im Link kannst Du vergessen....natürlich hindert Dich niemand dran es auszuprobieren....vielleicht geht auch die Version, aber dann hast Du das iPhone UI auf jeden Fall nicht mehr, denn diese ist auf der speziellen C6 Rom!