1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

C6: Windows oder Mac?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von dadiref, 10. März 2010.

  1. dadiref
    Offline

    dadiref New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox H502
    Hallo,

    ich hab mal so ne Frage: Ich hab auf manchen Fotos gesehen, dass das C6 Windows Mobile und die "Apple/Ciphone"-Firmware hat. Was hat es denn nun? Kann man da dann etwa die ganze Zeit wechseln nach Lust, oder nicht? :scratch_one-s_head:
     
  2. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Die Suche hätte dir so einiges ausgespuckt.

    Das Ciphone C6 ist ein Windows Mobile 6.1 Handy
    Ausserdem ist eine Iphone UI aufgespielt, das heißt du kannst jederzeit zwischen den beiden Oberflächen wechseln.

    Allerdings hat es kein echtes Mac installiert
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schau Dir doch mal die Testberichte und Tutorials dazu an. Dann erkennst Du auch schnell das das nur eine Oberfläche ist - mehr nicht. Mit Windows Mobile lässt sich eben auch viel veranstalten ;). Auf dem C6 läuft im Moment WM6.1 oder WM6.5 übrigens.
     
  4. dadiref
    Offline

    dadiref New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox H502
    Oh sorry, dass ich die SuFu nicht benutzt hab...:)

    Aha, also so ist das. Ich weiß natürlich dass dort nicht die echte Apple Firmware drauf ist ;)

    Vllt. lege ich mir auch eins zu, da ich momentan ein i9+++ hab!

    Lohnt es sich denn das C6 anstatt eines i9+++ zu haben?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. März 2010
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Natürlich lohnt sich das, schau Dir an was ich Dir vorgeschlagen habe. Den Edit-Button nutzen lohnt sich Übrigens auch.
     
  6. dadiref
    Offline

    dadiref New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox H502
    Achso. Danke auf jeden Fall ;)
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nun...die Frage stellst Du jetzt nicht wirklich im Ernst? Oder? Denn dann würde ich mal ganz klar antworten: "Sorry...für Dich nicht! "

    Soll nicht böse oder verächtlich rüber kommen...aber dann bedeutet die Frage, das Du Dich in dem Bereich überhaupt nicht auskennst, Dich wirklich auch nicht schlau gemacht hast (lesen) und das C6 in seinen Fähigkeiten auch nicht zu nutzen verstehst!

    WM 6.5 läuft nur in einer Chinesischen Version...damit kann auch ich nix anfangen! :)
     
  8. dadiref
    Offline

    dadiref New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox H502
    @ Petteri: Vielleicht kennst du dich besser mit dem C6 aus, aber darf ich denn nicht trotzdem eins haben? Das kann dir doch egal sein -.- ...Tzz..
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich kenn mich aber auch mit dem i9 aus...und ich schrieb ja....ZITAT: "Soll nicht böse oder verächtlich rüber kommen"!

    Was ich damit sagen will, die beiden Telefone kannst Du überhaupt nicht mit einander vergleichen, bis auf das äußerliche sind das Welten die zwischen denen liegen!

    Und OHNE sich ein wenig darüber anzueignen was man damit machen kann und wie man es umstellen , etc kann wirst Du da nicht weit kommen...wir haben hier auch Monate damit verbracht, es auf den Stand zu bringen, der heute möglich ist!

    Das Handy erfordert halt viel Handarbeit....ich bekomme nicht umsonst am Tage 20 Mails wo Leute um Hilfe bitten.....die DU dann natürlich auch gerne bekommst!
     
  10. dadiref
    Offline

    dadiref New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox H502
    Ok. Aber man kann's ja auch so lassen, wie es ist. Mit dieser Firmware-Änder Sache, find ichs zu kompliziert, aber egal. Danke!
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    womit Petteri recht hat, wenn er sagt das das c6 nichts für dich ist,denn die firmware ändern ist noch eines von den einfachen sachen die man damit machen kann und wenn du das schon nicht machen willst,ich weiss ja nicht...
     
  12. dadiref
    Offline

    dadiref New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox H502
    Aber ist es nicht in der Standard-Einstellung gut? Ich dachte die Firmware wäre standardmäßig gut...

    Aber wenn's denn nicht so ist.
     
  13. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Standard ist halt Standard, die ganzen "coolen" und vor allem Optischen Spielereien mußt du selbst installieren.
    Nur weil es wie ein Iphone aussieht und man es auch Display mäßig so aussehen lassen kann ist es noch lange keines.
     
  14. antoine
    Offline

    antoine #####

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    Du bist ja noch ziemlich jung, lies dich hier durch was patchen und modden angeht. Das kriegst du schon hin. In deinem Alter ist man durchaus noch lernfähig.
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Dem stimme ich durchaus zu.....
     
  16. dadiref
    Offline

    dadiref New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox H502
    Ja, danke! Natürlich muss ich erst eins haben ^^

    Aber ich guck dann hier durch und lerne... :)