1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 WM6.5 Build 21911 IP UI

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 2. September 2010.

  1. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Bitteschön !!!

    wird sonnst noch was aus der neuen FW benötigt ?
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,830
    Danke:
    8,111
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Da fällt mir spontan nichts ein, aber kannst Du mir eventuell sagen, wo die Icons von selbst installierten Programmen abgelgt sind? :)
     
  3. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    default sind die in "\Windows\icons" also alle MM_xxxxxx.png
    entsprechende neue am besten auch -> "\Windows\icons" ablegen

    nicht jedes app hat ein icon dabei ausser es ist im Cab def.
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,830
    Danke:
    8,111
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dort finde ich nur die Standardicons der FW, aber nicht die Icons von der Software, die ich nachträglich installiere?!?
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die Icons von den nachinstallierten Progs sind versteckt in den Systemordnern der einzelnen Proggies!
     
  6. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    was bzw wie installierste ? cabs ? da sind die Icons meist in der Exe, entweder du baust dir ein icon template was du dann in die cab mit einbaust und als reg addest du in die cab

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Shell\StartInfo\Start\deinapp.lnk]
    "Icon"="\\Windows\\MM_deinapp.png"
    "Name"="appname"
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,830
    Danke:
    8,111
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe sie noch nicht gefunden, aber irgendwo müssen sie ja stecken :)
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    geh doch mal mit zB Resco Explorer auf Datei Suche! :)
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,830
    Danke:
    8,111
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich versuche mal zu verdeutlichen, was ich meine, bzw. was mich stört:

    Das Rom / die FW schnappt sich das "original" Icon und bastelt da "komische" Blubberblasen drum ;) Sieht irgendwie merkwürdig aus, drum wäre es nett, wenn ich die Icons ändern könnte.
     

    Anhänge:

  10. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Das ist das theme

    die "blasen" lol sind ind der *.ipt datei
    default ist die appbtn.png , appmask.png , Translucency.bmp datei
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2010
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,830
    Danke:
    8,111
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und wenn ich die ändere, werden dann die original Icons der Apps angezeigt und auch in voller Größe? Denn SO werden sie ja scheinbar verkleinert, damit sie in die "Blubberblasen" passen.
     
  12. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,830
    Danke:
    8,111
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das habe ich wohl begriffen :) But what to do, wenn ich die nicht haben möchte und entweder die original Icons der Apps oder auch eigene Icons verwenden möchte? Darum geht es mir ja :)
     
  14. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    transparentes png erstellen in der grösse
     
  15. Pampersrocker
    Offline

    Pampersrocker New Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i
    Nokia 7610
    Samsung SGH-550i
    CiPhone C6t
    Servus Needle,

    hatte heute wieder ein Iphone 4 in der Hand.

    Kann man den Doppelklick des Homebuttons mit einbinden, sodass man dann unten die offenen Tasks/Programme eingeblendet bekommt und diese von dort aus schließen kann?

    Verstehst du was ich meine?

    Habe leider überhaupt gar keine Ahnung, ob das machbar ist, bzw was für ein Aufwand das ist.

    Grüße
     
  16. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
  17. Pampersrocker
    Offline

    Pampersrocker New Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i
    Nokia 7610
    Samsung SGH-550i
    CiPhone C6t
    Ach jetzt blick ichs.
    Das Bild ganz links oben?
    Also Doppelklick auf Home Button und der Taskmanager öffnet sich?