1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 WM6.5 Build 21911 IP UI

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 2. September 2010.

  1. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Kleiner vorgeschmack....

    [​IMG]


    @Petteri, was soll den alles unter "settings" einstellbar sein für die UI ?


    :popcorm2:
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2010
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hallo needle, ich würde noch A-GPS mit in die Settings nehmen, eventuell noch eine Verlinkung um direkt einfach in die WM Settings zu kommen!

    Ansonsten super! Finde ich! :)
     
  3. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Sieht richtig geil aus mit den Originalicons. Einfach klasse!
     
  4. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    via UI kommst du direct zum startmenu von WM ohne zu booten etc, das einzige manko die uhr ist fake, sowie das date icon..... :'(
    aber das einrichten von icons/apps geht kinderleicht , MMS app ist auch mit drin und andere bekannte features
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2010
  5. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Hallo needle ! Sieht top aus ! Hast mal wieder super Arbeit geleistet.
    Hut ab.
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja klasse! Ist doch wirklich umfassend! :)
     
  7. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge
    @ needle
    wirklich unglaublich wieviel Zeit Du in dieses Projekt steckst. Hut ab vor so viel Elan. Eine Frage : Wird es auch eine c6t Version geben ?
     
  8. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    klar wird es auch ne C6T (Dank Scratch) geben.... leider hat sich noch niemand mit nem C6S gemeldet ........
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,080
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kommt mir aber SEHR bekannt vor??? :no:
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ist halt dem vPhone absolut ähnlich, das hatte ich letzte Woche mal hier! Sieht prinzipiell genauso aus, oder (was ja auch nicht schlecht war!)?! Du hast es doch, ich kann mich nimmer 100% dran erinnern, hab momentan nur HTC Klone im Gehirn verschmolzen! :)
     
  11. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Ach was :p Ist nur zufall.... hehe
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,080
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist das ZTA iPhone UI vom vPhone Rom, welches ich Needle zur Verfügung gestellt habe, oder?

    Inklusive eines Rechtschreibtfehlers ;)

    Remove Proqrams :hehehe: Na ja, die Chinesen vertippen sich schon mal ;)

    JETZT können nun ENDLICH alle vPhone Besitzer, die sich durch einen Hardreset ihr UI zerstört haben ihr Phone selbst fixen, ohne es für teures Geld zur Reparatur nach China schicken zu müssen :) Fehlt nur noch die Cab von Needle :)

    :feuerwerk:
     
  13. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB


    och ich repariere es och :p

    hrhrhr die frage ist was fehlt den bei den "missing UI" Vphones , ich kann mir nicht vorstellen das alle dateien korrupt sind
    da viele bei systemstart geladen werden müssen und diese nicht löschbar sind
    was haben die leutz den gelöscht , haste da feedback ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2010
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,080
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Habe ich leider nicht :( Ich weiß nur, daß das UI beim vPhone nach einem Hardreset nicht mehr vorhanden ist und das es sich um eine iPhone.cab Datei handelt, die installiert werden muß und sich scheinbar danach selbständig löscht?

    Aber diese Cab scheinst Du ja erfolgreich aus dem vPhone extrahiert zu haben, ansonsten kättest Du das UI ja nicht in ein C6 Rom einkochen können, oder?!? :)
     
  15. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    mit der UI entpackst du nur 4-6t dateien der rest sollte noch da sein
    die UI selbst liegt in einem Windows.tar.gz file der per "Autoinstall.exe" bei systemstart (auslieferungs zustand) installiert/entpack´d wird.... wenn also der file "windows.tar.gz" noch vorhanden ist, ist alles gut
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,080
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kann ich Dir nicht sagen und ich habe auch nicht vor einen Hardreset bei meinem vPhone zu machen, nur um es zu testen und dann kein UI mehr zu haben ;)

    Hast Du nun etwas, was Du den Ohne-UI-vPhone-Besitzern anbieten kannst, oder nicht?

    Irgend etwas scheinst Du ja aus dem vPhone Rom gezogen zu haben, denn ansonsten hättest Du das ZTA iPhone UI ja nicht in Dein Rom einkochen können.

    Ich hatte Dir ja das vPhone Rom genau aus dem Grunde zur Verfügung gestellt, damit nicht x-Leute ihre Phones für teures Geld nach China schicken müssen, daß Du das UI in das C6 Rom hast einbasteln können, ist natürlich ein SEHR netter "Nebeneffekt", denn das ZTA UI ist wirklich nett (nach meinem Geschmack) :)
     
  17. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    schau doch mal per TCMD ob du den file windows.tar.gz noch im windows ordner hast, dann habt ihr eigentlich noch alles wenn es euch erwischt, das extrahieren der UI geht nicht nur auf´s cab zurück, im cab sind lediglich 4-6 dateien die aber nicht die UI zurück bringen werden, ich habe haarklein jedes file als module recompiled um dessen struktur / abhängigkeit mit nem Hexeditor zu prüfen, vom vorteil wäre es wenn mir einer mal sein Vphone wo die UI zerschossen ist zu verfügung stellt damit ich prüfen kann welche files fehlen, den nur so kann man ein working cab bauen, und evtl lässt sich ja auch dadurch ein full german rom basteln.... und ob derjenige jetzt 4-6 wochen wartet bis sein phone wieder da ist beim Zoll wieder schwitzen muss, oder es mir ne woche überläst ist ja wohl einfacher / billiger .... scratch hat sein c6t auch wohlbesonnen zurück bekommen ......
     
  18. Scratch
    Offline

    Scratch New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Würde ich auch immer wieder machen !!!
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,080
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich weiß bislang nur von Russen, die sich ihr UI "zerschossen" haben und ich mag bezweifeln, daß Dir einer von denen Ihr Phone zuschicken wird?

    ICH habe auf meinem Phone übrigens das UI auf Deutsch :)

    Wenn Du damit etwas anfangen kannst, schicke ich es Dir gerne zu :)
     
  20. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    die app.ini muss ich sowieso anpassen, und die anderen sind zu 99% images die ich mit sauberen img´s aus austausche

    trotzdem thx, oder gibt es mehr inhalte ?
    vieles liegt ja auch der sdcard

    achsoo ich dachte hier im forum gäb es massive probs damit.....