1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 WM6.5 Build 21911 IP UI

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 2. September 2010.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das scheint eher ein weltweites Phänomen zu sein, hier im Forum scheinen ja nicht viele User ein vPhone zu haben? Fastcardtech scheint aber viele Kunden mit dem Problem zu haben, drum habe sie ja auch das Rom bereitgestellt in der Hoffnung, daß es eine Lösung geben wird, ohne die Phones wieder zum Hersteller schicken zu müssen.

    Und hey, so sind "wir" bzw. Du immerhin an das UI gekommen, ist doch ne feine Sache :)
     
  2. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Ganz langsam steigt die Spannung xD
     
  3. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Gut Ding brauch Weil, also drängel doch nicht.

    Was lehrte uns 3D Realms mit Duke Nukem Forever?
    "It's done when it's done!"
     
  5. Pablosinho
    Offline

    Pablosinho New Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung F480i
    Hallo,

    ich kenne mich gar nicht aus so mit diesen firmwaren usw.

    aber ich hätte eine Bitte.

    auch habe einen CiPhone c6a 3.5.3 auf englisch, und möchte i-wie Deutsche sprache reinmachen.
    könnte mir jemand nötige links geben, und nötige programme?
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
  7. Pablosinho
    Offline

    Pablosinho New Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung F480i
    ,, Deutsch C6.zip (6,6 KB, 150x aufgerufen)
    Menue.zip (1,1 KB, 136x aufgerufen)

    diese beide dateien kann ich i-wie nicht herunterladen-...


    den resco explorer habe ich auch nicht gefunden...
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2010
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
  9. Pablosinho
    Offline

    Pablosinho New Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung F480i
    jo, also ich hab versucht es tu flashen, aber hat nicht geklappt....

    nach diesem tutorial: http://chinamobiles.org/showthread.php?t=23635&highlight=needles+rom
    bin ich bis zum 4) punkt gekommen und stehen geblieben... :( hab alles schön heruntergeladen, will diese ROM in den folder kopieren, geht ohne probleme, aber es wird gar nichts überschrieben, so wie da steht...

    und selbst diesen programm anzumachen, geht es nicht

    was mache ich falsch`bitte um antworten.
     
  10. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Sei sicher, dass Du es über das Windows-Mobile-Geräte center mit Administratorenrechte und "geschützte Systemdatein" eingeblendet hast...

    Dann dürfte es gehen :)
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Der Weg funktioniert in jedem Fall! Welches Betriebsystem nutzt Du?!
     
  12. Pablosinho
    Offline

    Pablosinho New Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung F480i
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  14. Pablosinho
    Offline

    Pablosinho New Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung F480i
    Petteri, ich finde den ordner von diesem Programm nicht, da liegt es...

    Alle versteckte dateien und Ordner werden angezeigt, aber von dem Ciphone is nichts zu sehen.
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das Programm installiert sich unter Programme auf dem Rechner, dort ist dann auch die exe....aber vielleicht kommt Vista mal wieder nicht klar, deswegen XP! :)
     
  16. Pablosinho
    Offline

    Pablosinho New Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung F480i
    Petteri, wahrscheinlich ist es so, später versuche ich es auf dem rechner von mein bro.

    danke!
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das mach mal und gib bescheid!
     
  18. flyxer
    Offline

    flyxer New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    kp500
    ciphone 3g turbo
    Hallo :),
    Gibt es überhaupt jetzt ein Iphone UI in deutsch??
     
  19. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Hi wie wärs mal mit Beiträgen lesen, die vor deinem stehen ;)
    Also abwarten, denn eins ist noch in Arbeit...:thank_you:
     
  20. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Hallo needle !
    Diesmal spannst du uns aber ganz schön auf die Folter.
    Würde soo gerne mal wieder flashen.
    Liebe grüße Klodie