1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 WM6.5 Build 21911 IP UI

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 2. September 2010.

  1. cengo
    Offline

    cengo New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch Nokia
    Ich bin mir sicher das der needle alles dafür tut das das Teil so schnell wie möglich fertig wird..Also müssen wir uns noch gedulden..
     
  2. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Hey Needle,
    also ich würd mich freuen wenn man ein lebenszeichen von dir und der ip ui hören würde ;) Weil dei WM 6.5 Oberfläche ist ja nice mit spb shell aber eben net Iphone und eine Iphone ohne Iphone oberfläche..naja du weißt was du machst, aber gibt mal ein Zeichen please...
    THX
    Stephan
     
  3. Royalblue
    Offline

    Royalblue New Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    xperia x1; o2 orbit; motorola v3i -> c6a wm6.5 pure needle
    Nun hab halt etwas Geduld. Ich bin mir sicher das Needle auch noch ganz andere Sachen zu tun hat. Sei mal lieber froh, dass es überhaupt jemanden gibt der an einem aktuellen ROM (mit IP UI) bastelt.

    Wenns du auf nen Update vom Hersteller warten müsstest würde das sicher 10x länger dauern als seine Firmware. Wie heißt es doch so schön: Geduld ist eine Tugend.

    Mit anderen Worten: Please stand by.... he's working on it.... oder auch:


    (Sorry aber das musste mal raus.... Ich selbst hab zur Zeit noch kein ciphone... dat küt noch, aber dieses gedrängel ging mir grad ein wenig auf den Zeiger.... ;-) )

    RB
     
  4. alfa1
    Offline

    alfa1 New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire
    Ciphone C6a
    Hallo,
    ich wollte mich mal über den aktuellen Stand der Dinge informieren,
    ist es schon abzusehen, wann das neue ROM mit IP UI fertig ist?

    MfG
    alfa1
     
  5. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Ja würd mich auch mal interessieren, wäre echt super Needle wenn du dich mal melden würdest! Ist ja nicht bös gemeint....
     
  6. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    Man kann ja mal je Weile warten,denn so ein Rom ist wircklich nicht einfach herzustellen,aber irgendwann frägt man sich doch,was da los ist! Needle Du machst gute Rom´s (Respekt,ich würde mich da gar nicht auskennen)aber lass doch mal wieder was von dir hören.Ist ja schon ne Weile her...(wie oben gesagt,nicht bös´ gemeint):thumb_up:

    Die Menschen wundern sich doch nur!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2010
  7. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Na dann schnallt euch mal an Ladies :dance3:

    Hier die ersten Screenshots was euch erwarten wird:

    [​IMG]

    Damit ihr nicht denkt das es sich hier um das Q4 handelt :nono:
    ein proof of purchase pic :good2:
    und ja die "dock" icons spiegeln sich selbst
    cool bleiben , alles wird gut......
    hab auch noch ein job neben dem romkochen


    needle
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2010
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Phone nicht, aber das kommt aus einem Q4 Rom, richtig? :) Ich erkenne doch mein Q4 wieder :)
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    *lol* aber sieht schnittig aus, Colonel...soooooo früh schon auf den Beinen!? :)
     
  10. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Wow !
    Wahnsinn Needle, sieht einfach nur super aus.
    Da wartet man doch gerne noch. Hast du wieder super gekocht.:good2:
     
  11. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Ja stammt teils teils vom Q4 , beim Q4 haben sie die Software scheinbar sehr ans gerät gebunden damit es wohl keiner anderweitig verwenden kann....
    Der Volume slider sieht echt doof aus :( da frag ich mich warum nicht den alten verwendet ? gleiches gilt für S2u2....

    Der Vorteil an der neuen Imenu.exe ist die rennt nun auf 128DPI , bei der alten war dann die schrift viel zu gross (nicht nutzbar)


    @colonelZap mach doch mal ein Video vom Q4 damit ich sehen kann ob alled gleich ist , wie gruppierst du icon zusammen ?,thx !
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2010
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    [video=youtube;aUSMxP0UQpM]http://www.youtube.com/watch?v=aUSMxP0UQpM[/video]

    Interessant wird das Video erst ab ca. 12:45 :hehehe:

    Soll das irgendwie gehen? Davon weiß ich nix :(
     
  13. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    soweit ich gesehen hab sollen sich icons gruppieren lassen ala iphone IOS 4x ........
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich wüßte nicht wie? Vielleicht bei einem chinesischen Rom? Davon gibt es ja eindeutig schon sehr viel mehr Versionen.
     
  15. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    ja mittlerweile bereits bei 2.1.5.x
    ist wieder typisch

    auch die iweather.exe muss getauscht werden da wohl in der englischen (2.1.x.x) der pfad nicht mehr stimmt -> yahoo weather
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2010
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Ding geht bei mir auch nicht.
     
  17. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Geht, 1000 Dank :) CIMG4841.JPG
     
  19. zeroooo
    Offline

    zeroooo New Member

    Registriert seit:
    26. März 2009
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    hey ;)

    saubere arbeit needle!

    sieht echt klasse aus kanns kaum erwarten =)))
     
  20. kohljo
    Offline

    kohljo HAL 9000

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    i98,C6a-Pure Win6.5,SPB Shell3.5.Pinphone
    suprt video!!!

    wow,sauberes video!
    vielen dank!so sollten verkaufsvideos sein!
    mein altes c6a mit needles beta und spb 3.5 steht dem q4 bis auf den multitouch und
    dem sehr schönem gehäuse in nichts nach!

    Bin dann natürlich sehr gespannt!:dance4:(der willhaben faktor wächst!)
    Aber gedult hat sich immer bezahlt gemacht!!!

    grüße

    JM