1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

c6 zeigt nur no sim!!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von moomin32, 4. Februar 2010.

  1. moomin32
    Offline

    moomin32 New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericson
    Hallo,
    habe hier ein c6t liegen und 3 verschiedene klarmobil-karten reingeschoben, bei zwei ging der Deckel nicht mehr richtig zu, bei der dritten ging er zu.
    Bei allen Karten wurde mir jedoch angezeigt no sim???

    Bei der Vodafone das selbe in grün.

    Hat jemand Ideen? Firmware ist noch die alte drauf, an der kanns aber doch nicht liegen oder?

    Ich würde aber auch gern telefonieren:help::help:
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du schon einmal versucht die SIM um 180° verdreht einzubauen. Bei einigen Chinamobiles lässt sich die SIM problemlos falsch einsetzen.
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also da schliesse ich mich Schussi an, da schiebst Du bestimmt die SIM falsch herum rein!

    Schau mal aufs Bild.....
     
  4. moomin32
    Offline

    moomin32 New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericson
    Vielen Dank.

    Habe es heute nochmal probiert. Und es ging sofort.
    Komisch. Habe es bereits auch verkehrt eingebaut, da ging es auch nicht. Trotzdem brauch ich noch ne neue Sim, da sich der Deckel trotzdem nicht schließen lässt.
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das mit dem Deckel kann nicht sein! Die SimKarten sind seit 17 Jahren genormt! :) Das muss passen, da sind ja noch 2-4 mm Spielraum!
     
  6. moomin32
    Offline

    moomin32 New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericson
    Die Karte paßt ja rein, aber der Deckel mit der Nase springt immer wieder mal auf. Sollte ja nicht sein oder?
    Trotzdem, irgendwas stimmt da nicht. Ich stecke die Sim rein 9 von 10 mal wird angezeigt no sim. Bis es irgendwann geht.
     
  7. mike29983
    Offline

    mike29983 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    war bei meine C6 genauso, ich hab die sim karte am geraden rand ganz leicht mit schleifpapier beaerbeitet. danach ging der deckel einwandfrei zu und ist auch zu geblieben :)
     
  8. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    nimm einen kleinen schraubendreher und drück die Karte vorsichtig tiefer.Die rastet dann ein.Um sie wieder raus zu bekommen mußt du wieder einmal drücken.

    Gruß
    Snake
     
  9. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Als ich das "no Sim" Problem bei einen früheren iPhone clone hatte, habe ich mal etwas Klebeband auf die Rückseite der Sim geklebt. Von da an hatte ich die Probleme nicht mehr.