1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6+

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Trinity81, 29. März 2010.

  1. Trinity81
    Offline

    Trinity81 New Member

    Registriert seit:
    29. März 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallöchen liebe Community,

    ich habe mir eigentlich ein Ciphone C6 bei Ebay ersteigert und es kann sein dass mein C6 kein C6 original ist, sondern ein Hiphone C6+

    Ich habe schon ein paar Probleme damit die ich alleine nicht lösen kann!
    Erstmal möchte ich die DeviceInfos von meinem C6 oder C6+ bekannt geben:

    DeviceInfo

    Version

    ROM Version 01.030.4P180GC EN
    Rom Date 12/16/2009
    Radio Version 1.07.9235
    Protocol Version DV3.0

    Hardware
    CPU Hisilicon-K3
    Speed 460 MHz
    RAM Size 128 MB
    Flash Size 256 MB
    Data Bus 32 bit
    Storage Size 151.34 MB
    Display Resolution 320*480
    Colors 65536
    Bluetooth MAC 361000ec4192

    Identify
    Model No. NEXPERIA SY.SOL 5209
    Platform Pocket PC


    1. Ich kann damit nicht telefonieren und keine Anrufe bekommen.
    2. Ich habe ein Sprachpacket von euch installiert, funzt aber nicht...also die Installation ist ohne Probleme super gelaufen, nur es ist alles immer noch auf Englisch.
    3. GPS funzt auch nicht.
    4. die Löschtaste vom Keyboard geht auch nicht.

    Eine gute Nachricht habe ich: Das Internet läuft KLASSE :hahaha:


    Jetzt weiß nicht wie ich mein Teil nutzen kann.
    Jungs...büddeeeeeeeeeeeeeeee...helft mir :[
    Ich habe mich auf mein neues Ciphone, Hiphone wie auch immer sooo riesig gefreut :yahoo: und jetzt kann ich damit nichts anfangen.:'(

    LG

    Trinity :angel:
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Eventuell die Simkarte falsch eingebaut? Kommt überhaupt die Pinabfrage?
     
  3. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    SIM Karte vielleicht falschrum und PIN überhaupt eingegeben?
    €dit: Da war wohl jemand schneller...
    Die Sprachpakete werden auch nicht funktionieren, da Dein Telefon kein "echtes" C6 ist.

    Probier einfach mal das Keyboard das nobo(?) hier im Board angepasst hat.

    Woher weißt Du, das GPS keine Funktion hat? Beim ersten Mal dauert das eine halbe Ewigkeit und vor allem wird es nicht im Gebäude funktionieren!

    Vielleicht könntest Du ja mal versuchen alle Deine Dateien die im "Hauptspeicher" des Geräts liegen hier zur Verfügung zu stellen?! Würde gerne mal den Aufbau des iPhone Menus zu sehen kriegen.
     
  4. Trinity81
    Offline

    Trinity81 New Member

    Registriert seit:
    29. März 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Danke für die schnelle Antworten :good3:

    Die Pinabfrage kommt nicht automatisch. Den Pincode gebe ich dann ein wenn ich telefonieren möchte.
    Die Tchibokarte wird auch erkannt!

    Das mit dem GPS muss ich noch mal versuchen und ich werde mir das Keyboard von nobo(?) anschauen..wo finde ich es *liebfrag*??

    Die Daten werde ich dann später hier posten...;)
     
  5. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    SIM:

    Hast Du denn Netz und Guthaben? Kannst Du eine andere SIM testen?

    Tastatur:

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=21005

    GPS:
    Kopier das angehängte Programm (entpacken!) mal aufs Handy und lass das mal durchlaufen
     

    Anhänge:

  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Gehe mal zur Wahltastatur, dann Menu - Options - Radio Band

    und stelle sicher, daß dort GSM 900 + 1800 gewählt ist.
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Identify
    Model No. NEXPERIA SY.SOL 5209
    Platform Pocket PC

    bedeutet in jedem Fall, das es das C6+ (also HiPhone) ist! Also gehen die Update ROMs nicht!

    Nimm am besten alle GSM Netze, ist ja bei WM wählbar!
     
  8. Trinity81
    Offline

    Trinity81 New Member

    Registriert seit:
    29. März 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallöleee,

    erstmal Danke an alle die geantwortet haben.
    Also Telefon geht jetzt, das Problem war das wohl
    kein Empfang war.

    GPS geht auch, da brauche ich jetzt nur noch eine
    Navi-Software. Ist zwar Route 66 drauf, aber nicht für
    Deutschland.

    Das mit der Tastatur kann ich nicht machen, da ich
    da keine Anhänge runterladen kann.
    Wieso weiss ich nicht.

    Nun nochmal zum Gerät selber. Es ist definitiv kein
    Ciphone C6, sondern ein ähnliches Gerät.

    Es ist Windows Mobile 6.1 Prof. drauf.
    Leider nur in Englisch und Chinesisch,
    da bin ich für jeden Tips dankbar, das ich
    das irgendwie in Deutsch kriege.

    Der Clone ist sauber verarbeitet und macht einen
    soliden Eindruck. Das Display besitzt eine wohl
    Glasscheibe und kann mit Finger und Stift super bedient werden.

    So das ist erstmal der erste Eindruck, ich werde sicher noch mehr mitteilen können.

    Ich habe eine Kopie vom Hauptverzeichnis für unsere Profis gemacht, ich bin leider nur Laie.

    Gruss

    Trinity

    Download Hauptverzeichnis
     
  9. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Eine Glasscheibe mit Stift bedienen ???
    geht nicht!!!
    ;-)
    Ist einfach ein "härteres" Plastik :grin:
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @Trinity81
    leider kann man daraus nicht erkennen, was geht oder nicht! Schau mal im internen Handy (Windows Ordner) Speicher nach, ob Du dort *.lng Dateien findest, dann kannst zumindest "manuell" auf Deutsch stellen, indem Du diese üersetzt! diese Dateien sehen so aus:
     

    Anhänge:

    • lng.jpg
      lng.jpg
      Dateigröße:
      65.9 KB
      Aufrufe:
      78
  11. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Mich würde der windows ordner interessieren...

    Navi:

    Mit Google findest Du bestimmt ein "freies GSM Board", die sprechen dort zwar englisch, aber dort soll man angeblich fündig werden.
     
  12. Trinity81
    Offline

    Trinity81 New Member

    Registriert seit:
    29. März 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallöleee,

    sorry da waren noch Ordner versteckt.

    Jetzt kann ich das aber auch nicht kopieren, er
    sagt dann immer, Dateien geschützt.

    Wie kann ich das umgehen, sodass ich den Windows
    Ordner kopieren kann.

    Gruss

    Trinity

    Wieso kann ich nur in meinem Thread Anhänge downloaden und sonst nicht..???Mach ich da was falsch..????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. März 2010
  13. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Dazu brauchst Du einen anderen Explorer, ich verlinke hier mal den Total Commander, da er Freeware ist.

    http://tcce.s3.amazonaws.com/ce3/tcmdpocketarm.cab

    Runterladen, aufs Telefon kopieren und dort ausführen sprich installieren lassen.

    Anschließend starten, und dann den Windows Ordner auf die hoffentlich vorhandene Speicherkarte kopieren. Von dort dann auf den PC und als Archiv hier hochladen oder auf Deinen (?) Webspace uppen.

    Das wäre super!

    Anhänge:
    Hier sind scheinbar viele Anhänge im Board nicht mehr vorhanden. Gab in der letzten Zeit zwei Serverprobleme...
     
  14. Trinity81
    Offline

    Trinity81 New Member

    Registriert seit:
    29. März 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Also was auffällt ist, das der Empfang sehr schlecht ist. Ich bekomme in meiner
    Wohnung so gut wie keinen Empfang. Mit meinem normalen Handy aber kein Problem. Kann man das irgendwo einstellen..???

    Gruss

    Trinity
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2010
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Morgen, nein leider nicht!
     
  16. Trinity81
    Offline

    Trinity81 New Member

    Registriert seit:
    29. März 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Moin moin, schade schade.
    Ist das bei dem C6 auch so..???

    Anbei Windows Ordner. Ein paar Dateien
    wollte er doch nicht kopieren. Aber es ist
    fast alles da.

    Hier downloaden

    Einen schönen Tag

    wünscht

    Trinity
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hallo, ja, wenn es am Netz liegt! :) Ich habe zu Hause auch kaum Empfang bei O2...draussen aber vollen...

    werde mir heute Abend den Ordner mal anschauen! Grüße
     
  18. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Danke!

    Auf jeden Fall ist das iPhone Menu schon mal ganz anders aufgebaut. Zum editieren einfacher, wie ich finde.

    Aber leider fehlen wie Du ja geschrieben hast einige Dateien. Das Display Crash Programm will so nicht funktionieren auf meinem C6. Aber einige hübsche Icons sind dabei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2010
  19. Trinity81
    Offline

    Trinity81 New Member

    Registriert seit:
    29. März 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallöleeee, ich kann da garnix finden, was nach Sprachdateien aussieht.
    Kann man denn keine komplette Sicherung machen um an alle Dateien zu kommen??

    Gruss

    Trinity
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also das mit den *.lng Dateien (Sprachdateien) schaut schlecht aus! Die Mui Dateien können nicht so einfach geändert werden.....ansonsten schöne Icons (schöner teils als beim Original C6!)!