1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6+

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Trinity81, 29. März 2010.

  1. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Hast Du ne Ahnung wie man den vollständigen Windows Ordner kopieren kann?
     
  2. Trinity81
    Offline

    Trinity81 New Member

    Registriert seit:
    29. März 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    oder gleich nen Clone machen kann, vom gesamten Inhalt.

    Gruss

    Trinity
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hab ich auch NIE hinbekommen, bei mir war es genauso, ich konnte immer nur einen Teil kopieren, ich glaub, mit ROM Dumb soll das gehen.....
     
  4. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Wenn das mal so einfach wäre bei unseren China Spielzeugen
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ist mit den Originalen auch nicht immer soooooo einfach...lach....
     
  6. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Hattest Du im TC die Option "Hide Files in ROM" deaktiviert?
    Wenn Nein, würdest Du dann nochmal eine Kopie Deines Windows Ordners für mich/uns zugänglich machen?
    Gerne auch von den Ordnern "Program Files" bzw. "Programme" im Hauptspeicher und auf der Speicherkarte. :good3:

    Alternativ probier vielleicht nochmal den Resco Explorer. Ich werde das Programm gleich mal hier hochladen.
    Edit: Ist unter Windows Mobile Apps hochgeladen

    @Petteri
    Wenn am Gerät HTC steht und auch verbaut ist, ist die ganze Geschichte schon ein Vielfaches einfacher...
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2010
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    bei meinem Touch Diamond wars nicht so einfach...ging dann aber...die Clones sind da weit schwerer auszulesen! :)
     
  8. Trinity81
    Offline

    Trinity81 New Member

    Registriert seit:
    29. März 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallöleeee,

    werde das nochmal probieren.

    Was ist eigentlich PIM..???

    Gruss

    Trinity
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2010
  9. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Sollte ein Programm sein, mit dem Du auf dem Telefon ein Backup Deiner Daten erstellen kannst. Hilfreich wenn ein Flash/ROM Update bevorsteht.
     
  10. Trinity81
    Offline

    Trinity81 New Member

    Registriert seit:
    29. März 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    So, heute habe ich mal igo8 installiert und es funzt super, einziges Problem ist, das mein
    GPS immer noch nicht funktioniert und ich nicht genau weiss warum. Wenn ich in
    Windows Satelliten suchen lasse, werden mir nur rote Punkte angezeigt und das wars.

    Vielleicht kann mir ja jemand helfen.

    Danke

    Frohe Ostern!!!

    Gruss

    Trinity
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Istalliere mal BeeLine und lass Dir die richtigen Einstelungen anzeigen, dann einfach im hintergrund laufen lassen und IGO starten....dazu musst aber schon draussen sein....
     
  12. Trinity81
    Offline

    Trinity81 New Member

    Registriert seit:
    29. März 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    So Beeline installiert und zeigt mir leider auch nix an, also kein Port gefunden..mmhhhhh
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hast schon auf automatische Suche gestellt, oder?
     
  14. Trinity81
    Offline

    Trinity81 New Member

    Registriert seit:
    29. März 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Ja habe jetzt beide Programme durchlaufen lassen und beide finden nothing...das ist doof..:(
     
  15. Trinity81
    Offline

    Trinity81 New Member

    Registriert seit:
    29. März 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Vielleicht hängt das auch mit dem Empfang vom Telefon zusammen, der ist nämlich auch ziemlich bescheiden, nicht das da irgendwas drinne im Telefin nicht stimmt.
     
  16. Trinity81
    Offline

    Trinity81 New Member

    Registriert seit:
    29. März 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    So, ich habe heute das C6+ zerlegt und wieder zusammengebaut und siehe da, seitdem habe ich auch GPS Empfang und der Touchscreen funzt noch besser, leider ist der Empfang vom Telefon immer noch schlecht. Ich habe natürlich Bilder davon gemacht, die ich die nächsten Tage mal mit einem Tut. einstellen werde. Nur soviel vorab, es ist nicht so verbaut wie das C6. Da ich noch eine 16gb Karte verbauen will, muss ich es eh noch einmal aufmachen und werde dann noch ein Video davon drehen. Gruss Trinity
     
  17. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
    dein schlechter empfang kann auch daran liegen das deine "IMEI" nummer bereits vergeben ist. dadurch kann sogar der empfang komplett zusammenbrechen.
    mfg
     
  18. Trinity81
    Offline

    Trinity81 New Member

    Registriert seit:
    29. März 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Aha, wie kann ich das denn feststellen...??? Aber ändern kann ich die wohl nicht, oder?! Gruss Trinity
     
  19. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
    Hm. gute Frage normalerweise steht die imei Nummer eines Handys immer unterm Akku aber beim c6+ (überhaupt iphone clones) wirds wohl schwer. Es gibt aber im windows mobile menü einen punkt wo du deine imei einsehen kannst. Ändern? Es gibt immer einen weg. Google doche einfach mal danach. Du kannst auch eine imei nummer eines alten handys das nicht mehr benutzt wird benutzen.
    mfg

    ruf mal die *#06# an
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2010
  20. Trinity81
    Offline

    Trinity81 New Member

    Registriert seit:
    29. März 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Also die IMEI Nummer habe ich, die ist unter Settings einfach zu finden.