1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

c6a = 80% vom display reagiert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von silesia84, 12. Januar 2011.

  1. silesia84
    Offline

    silesia84 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    hallo an alle,
    das display meines ciphone c6a funktioniert nicht mehr wie gewollt. ich weiß nicht ob es ein softwarefehler ist, sprich die kalibrierung fehlgeschlagen ist und ich aufgrund dessen nur noch 20% des displays nutzen kann oder das display kaputt ist.
    ich kann dadurch keinen pin mehr eingeben und nicht mehr in die kalibrierung rein.
    hab mir überlegt ein neues display zu kaufen, aber hilft das?
    und welches ist das richtige?
    das hier?
    http://www.aliexpress.com/product-f...en-Digitizer-Replacement-for-wholesalers.html

    wie ihr vielleicht merkt hab ich nicht wirklich viel ahnung von der technik und hoffe dass ihr mir bei meinem problem helfen könnt...
    vielen dank
    gruß dave
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    installier dir mal mymobiler auf deinen pc,damit kannst du dein handy über den pc steuern,vielleicht kommst du so in die kalibrierung
     
  3. silesia84
    Offline

    silesia84 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Schau doch auch mal in unseren Verkaufsbereich, letztes Jahr wurden ein paar Touchscreens angeboten, das aus Deinem Link sieht gut aus, müsste passen.
     
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    Hi, haksch hat doch welche jetzt Bestellt da muss du kein Steuer oder sonstiges Zahlen,
     
  6. Waldem
    Offline

    Waldem New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    W009
    Hallo an alle.
    Es ist mein erste Beitrag
    Ich wollte nur fragen ob jemand von diese Seite die Displays schon bestellt hat,
    würde gerne eins abkaufen. Mein gerät ist ein C6a.
    Hoffe auf eine Antwort.