1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

C6a Bluetooth

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Razorblade, 7. Juni 2010.

  1. Razorblade
    Offline

    Razorblade China-Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Hallo Gemeinde,

    ich wollte mal nachfragen ob es prinzipiell möglich ist, Dateien wie Musik oder Bilder vom C6 via BT zu senden / empfangen?

    Lg Razorblade
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wieso nicht?! Wenn der Sender es auch empfangen bzw. senden kann?!
     
  3. Razorblade
    Offline

    Razorblade China-Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Hallo Petteri,

    evtl. liegt es ja an meinem jetzigen unwissen bzgl. des C6, aber wenn ich bspw. in die Galerie gehe, ein Bild auswähle -> senden... dann bekomme ich nur SMS/MMS oder eben Email Möglichkeiten angeboten, jedoch kein BT.
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Du mußt auf Menue gehen, nicht auf senden, da ist dann auch Bluetooth möglich.
     
  5. Razorblade
    Offline

    Razorblade China-Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Danke Duffy, habs grad mal zum Laptop hier auf der Arbeit getestet und es geht.

    Ich bin eben im Iphone UI auf "Fotos", da scheint es wohl nicht zu gehn.

    Unter dem Icon "Multimedia" wars dann möglich :)


    Vielen Dank!!