1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

c6a hülfe - identify - flashtool

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Royalblue, 12. Oktober 2010.

  1. Royalblue
    Offline

    Royalblue New Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    xperia x1; o2 orbit; motorola v3i -> c6a wm6.5 pure needle
    C6a und FW und was ist mit hvga

    Hallo zusammen,
    wahrscheinlich gibts die Frage schon ein paar hundert mal aber ist das was ich da habe tatsächlich ein c6a?

    // JA ist es

    bei mir steht bei Platform: c6a 3.5.3.09128301 <<< kann ich damit davon ausgehen gefahrlos die c6a firmware drauf flashen zu können?

    // JA kann man

    Welches ist die aktuellste deutsche FW mit IP UI? (Ist das diese hier 1.4 needle geschichte?)

    // JA ist es


    --> übrigends auch sehr nett der Kommentar von FCT, als ich sagte dass mir FW-Fehler egal wären da ich sowieso das Needle-ROM flashen würde.

    Des Weiteren noch die Frage: Wo zum Henker ^^ bekomme ich denn des cifans Flashtool? ist das das Flashtool was in der DL-Base drin steht? dieser hier? Oder gibts da nen extra Link.

    // Hab nu alles gefunden und läuft

    lg rb
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2010
  2. Royalblue
    Offline

    Royalblue New Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    xperia x1; o2 orbit; motorola v3i -> c6a wm6.5 pure needle
    Habe nun die 6.5 Pure FW drauf und suche verzweifelt nach:

    mod oder version (hvga) von:

    s2p
    s2u2 -> QVGA Variante läuft
    slide2shutdown
    ...

    werde Liste ergänzen, bzw. Links reineditieren wenn ich was finde... habe die letzten 2 stunden damit verbracht danach zu suchen und nix gefunden.

    lg RB
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2010
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
  4. Royalblue
    Offline

    Royalblue New Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    xperia x1; o2 orbit; motorola v3i -> c6a wm6.5 pure needle
    Jop die s2u2 qvga version läuft, wenn der slider auch ein wenig klein ist

    s2p bekomm ich bei beiden ladbaren versionen "falsche auflösung bitte richtige installieren"

    und s2shutdown (qvga eben bildschirm nicht ausgefüllt) tuts, aber nur per shortcut, wie bekomm ich das auf die powertaste gelegt?

    werde mal wad2 als ui probieren wenns läuft...

    danker aber für die schnelle antwort dahmer

    lg rb
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2010