1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6a kann den Anrufer nicht hoeren

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von berani, 5. Mai 2010.

  1. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge
    Hallo Spezialisten,

    ich habe mit meinem C6 folgendes Problem :
    Wenn jemand anruft und ich das Gespraech annehme kann ich den Gespraechspartner nicht mehr hoeren. Der Anrufer hoert mich aber gut.
    ich dachte der Lautsprecher ist defekt aber Musik und zB der Klingelton funktioniert ganz normal.
    Bin ratlos ...Kann mir jemand helfen ?
     
  2. KoaLaa
    Offline

    KoaLaa New Member

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Vario 3
    Hast du die Gesprächstlautstärkeregelung kontrolliert?
    Also beim Telefonieren mal auf die Lautstärketasten links gedrückt?

    Die Gesprächslautstärke und die generelle Lautstärke sind beim C6 separat einstellbar. Wie bei vielen anderen Telefonen auch.

    Gruß

    KoaLaa
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Jo, das wirds sein....ist mir auch schon passiert, beide Regler müssen oben stehn!
     
  4. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge
    Also das habe ich schon ausprobiert. Daran liegt es nicht. Es ist nur ein leises knacken zu hoeren. Wenn ich auf Lautsprecher beim Anruf stelle hoere ich die Gegenseite jedoch normal.
     
  5. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge
    Hallo ?????:shout:

    Hat niemand eine Idee die mir weiterhelfen kann. ?????
     
  6. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge
    Ich habe das teil geflashed mit der neusten rom in deutsch. Immer noch das gleiche problem. Weiss wenigstens jemand ob es 2 lautsprecher gibt ? Einer fuer freisprechen und einer fuers normale telefonieren ?
     
  7. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Hallo berani !
    Hatte das gleiche Problem mit meinem C6t habe dann ein Softresset gemacht und danach ging es wieder. Hatte das Problem aber nur bei dem Deutschen ROM von den Cifans. Jetzt habe ich das Englische ROM wieder drauf und hatte das Problem nicht mehr. Dürfte aber bei dem ROM von needle nicht passieren. Habe auf jedenfall darüber im forum nichts gelesen.
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Schau mal in der Gegistry und stell den Wert dieses Eintrages auf diese Zahl am Ende:

    Hkey_Current_User -Controlpanel - Phone - Vol---->>>>65535
     
  9. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge
    Das habe ich jetzt probiert, leider ohne Erfolg.
    Hat vielleicht noch jemand eine Idee ? Bin echt ratlos.
     
  10. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge

    Zur Info.

    Habe gestern den original Lautsprecher gegen den vom Samsung Chocolate 1 ausgetauscht wie hier im Forum beschrieben.
    Jetzt funktioniert wieder alles. :dance2:
    Ich verstehe es technisch zwar immer noch nicht aber es funzt.
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das versteh ich jetzt aber auch nicht! Komisch....und?! Wie klingt der neue jetzt?! Schlechter als der "original" geht ja kaum! :) Samsung Chocolate oder LG?!
     
  12. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge
    Ist natürlich LG ! nicht Samsung . Egal, beides Korea.:[
    Der Neue klingt ähnlich schlecht wie der Alte. Das Geld kann
    man sich sparen der Schrottklang liegt bei meinem C6a nicht am Lautsprecher.
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    neeeee, ich hatte mal eines hier das hatte einen 30 € Speaker...mei...das hab ich mich echt gewundert was geht, aber grundsätzlich hast absolut Recht, der Klang des C6 mit den BuiltIn ist schwach, ertrage es auch nur über meine Sennheiser! :)
     
  14. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    wie macht man das ??
     
  15. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Mit einem Registry Editor, SK-Tools oder ähnlichem.
     
  16. borru
    Offline

    borru New Member

    Registriert seit:
    5. November 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Hi

    hast du zufällig den Lautsprecher gewechselt ? Wenn ja , hast du die Pole vertauscht (+ und -) umlöten ....