1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6a :/ komme nach firmware update nicht weiter :(

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von m3rtox, 3. Mai 2010.

  1. m3rtox
    Offline

    m3rtox New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericcson k85oi
    ich hab mein c6a geflasht, jez wenn ich das handy starte komme ich bis zum align screen und dann komm ich nicht weiter :(

    HILFEEE !!!!
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    dort solltest du den touch kalibrieren,also auf die keuzmitte tippen,wenn das durch ist geht's weiter
     
  3. m3rtox
    Offline

    m3rtox New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericcson k85oi
    das weiß ich :grin: :grin: ich komm da nicht weiter :grin: also ich drück auf die kreuze aba das fängt imma von neu an
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Normal, feste drücken und genau zielen....das muss sein!
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    oder nochmal flashen
     
  6. m3rtox
    Offline

    m3rtox New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericcson k85oi
    nein mit fester drücken gehts auch nich :/ hab schon alles ausprobiert
    ich habs mindestens mit 5 verschiedenen Firmwarez geflasht :(
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    hoffentlich alle für's c6a,wenn nämlich nicht,kanns probleme geben
     
  8. m3rtox
    Offline

    m3rtox New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericcson k85oi
    ja waren alles fürs a modell
     
  9. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    ich hatte mal ein C5 da habe ich so um die 20-30 Versuche nacheinander gebraucht bis der Bildschirm nach der kalibrierung weiter ging. Also einfach mal die kreuze tippen was das Zeug hält, irgendwannn springt es weiter.

    gruß
    Dirk
     
  10. m3rtox
    Offline

    m3rtox New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericcson k85oi
    nein geht nicht mist :( ich glaub mein touch ist defekt :(
     
  11. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Zum glück, weiss ich nicht wie flashen geht.

    Gruß Makryios
     
  12. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Ist wohl auch besser !
     
  13. PowerFozzy
    Offline

    PowerFozzy New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Hallo, hab mal ne Frage. Kann man die Android-Software anstelle von Windows Mobile installieren bzw. Flashen ?????
    (aufs CiPhone C6)

    Und was ist die neuste Firmware fürs C6a, und könnt mir jemand beim update helfen???

    Danke schon mal im voraus,.......
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lies Dich einfach ein wenig ein, es staht von A-Zalles mehrmals beschrieben! Suche hilft Dir auch!
     
  15. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Hi an alle wo finde ich das Flashtool von Cifans hab die Datei von Needle runtergeladen und jetzt????
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Na im Download bereich, ist doch einfach die alte mit der vorher auch geflasht wurde! Nur needles File in den Installationsordner überkopieren!
     
  17. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    OK da sind aber so viele welche denn ( Datum) ????
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ist doch egal, nimm die letzte Deutsche und installiere! Das Flashtool war doch immer gleich...
     
  19. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Für dich ist das ja einfach Ihr macht das ja jede Woche aber ich 1 X im Jahr.............
     
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    hehe,dann flash doch öfter :good2::whistle: