1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6a :/ komme nach firmware update nicht weiter :(

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von m3rtox, 3. Mai 2010.

  1. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Ich merke eine richtige Hilfe gibts heute wohl nicht !!!!!!!!!!!
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    lach...hast ja Recht, ist aber immer das gleiche beim C6, einmal das Flashtool am Rechner installieren und dann immer nur den Flashfile überkopieren! Anleitung zum flashen findest Du ja auch in meinem Testbericht! Den gibts ja noch! :)
     
  3. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Ja da wede ich dann mal nachlesen was ich alles machen muß Danke schön.
    Frank
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Mach mal und wenn Du Hilfe benötigst frag nochmal! Micha
     
  5. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Hi Petteri kann ich dieses Tool zum Flaschen nehmen...
    FlashTool_v3.1016.00 (2,18 MB)
    und dann???
     
  6. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Nein !!!
    willst c6 flashen ?
     
  7. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Ja C6t und dann die von Needle drauf machen.
     
  8. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Von needle:dirol: soso, ne nimm die:

    http://chinamobiles.org/downloads.php?do=file&id=150&act=down

    dann Cifans_Image überschreiben, handy abstöpseln, cifans.exe starten, handy in Download Mode bringen, anstöpseln, warten bis es bootet !!! , abstöpseln

    spass haben
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2010
  9. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Ist die neuer Needle als die C6tV1.4 Version Größe 84,8MB download vom 7.7.2010???
     
  10. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Grösser als welche ?
    es gibt ne c6t IP variante und ne C6t Pure WM6.5
     
  11. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Also an die WM will ich erstmal nichts ändern nur die C6t rom von die laden.....
    Frank
     
  12. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
  13. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    So das mit der CiPhone c6t v1.4 *German* Chinamobiles
    hat dank Needle Hilfe nun auch geklappt C6t läuft alles bestens.
    Frank
     
  14. eltoro
    Offline

    eltoro New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    C6a
    Fehlermeldung beim flashen!!!

    hi habe im forum gesucht und das ist das ding!!
    wie kann ich im cifans program neue flash versionen überschreiben. (bei mir kommt nur ne fehlermeldung wenn ich die neue flash version in das programm ziehe/od. kopere/einfühge)

    was mache ich falsch...
    gibt es da einen anderen weg?

    dankeeeeeeeee
     
  15. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    Im Program (Tool) geht das schon mal garnicht! Du musst das Image über Win-Explorer in den Ordner wo das Tool installiert ist reinkopieren und überschreiben lassen!
    Dann Tool starten und flashen lassen!