1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6a nach flashen nur weißer Bildschirm

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von zwennil, 27. August 2011.

  1. zwennil
    Offline

    zwennil New Member

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    c6a
    hallo,

    brauche bitte dringend hilfe. habe die needle 1.4er rom auf das c6a geflashed, jedoch hab ich jetzt nur noch einen weißen bildschirm. wenn man auf das display drückt scheint auch was zu passieren. der bootton wird auch abgespielt. es scheint als wenn die rom im hintergrund läuft und der bildschirm einfach nix mehr abbildet. was kann man dagegen machen? bekomme das gerät halt auch nciht mehr abgeschaltet da ich ja nix mehr sehe^^

    hoffe es kann mir jemand helfen!

    vielen dank
     
  2. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    klingt nach nem falschen rom. hast du sicher ein c6A und wenn ja, die c6A rom genommen?
     
  3. zwennil
    Offline

    zwennil New Member

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    c6a
    ok. also ich hab das handy letzte woche bekommen und mir wurde gesagt das es ein c6a sei. kann ich einfach ne andere rom probieren? was kann ich jetzt machen?
     
  4. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    flash mal ne c6t rom. downloadmodus einfach blind mit der gleichen tastenkombi starten und los...
     
  5. zwennil
    Offline

    zwennil New Member

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    c6a
    habe zu 100% die richtige rom benutzt, also die c6a(obwohl diese ja vll die falsce ist^^)
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    würde ich auch sagen,hört sich nach displaytreiber probleme an,einfach mal ne andere rom flashen
     
  7. zwennil
    Offline

    zwennil New Member

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    c6a
    hat geklappt. 1000 dank. ist dann wohl doch ein c6t^^

    ^könnt ihr mir vll auch noch die frage beantworten wie man die sim reinschiebt?^^ bekomm das net hin
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    ich glaube die schräge kante voran,links oder rechts musst du ausprobieren,ist bei mir schon lange her
     
  9. Banji
    Offline

    Banji New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C4(4GS)
    Hi, I got a Ciphone C4(4GS) from a friend abroad.The problem was i couldn't install .netcf 3.5 even though i tried every method/procedure from the net &
    i gambled flashing it with a Ciphone C6+ and iv'e ended with a white screen. I can however see both the on-board & added memory via mobile device
    center with full access to the contents.Any help on how to flash it properly will be welcome. Thax in advance