1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6a Touchscreen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Mikemds, 10. Juli 2010.

  1. Mikemds
    Offline

    Mikemds New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect C5
    Hallo zusammen!
    Ich habe folgendes Problem:
    An meinem C6a fing nach kurzer Zeit das Touchscreen zu spinnen an.
    Wenn ich ein Icon angetippt habe ging immer Icon links daneben an.
    Kein Problem hab ich mir gedacht, und versucht alles neu auszurichten.
    Ich habe aber dann in einer Endlosschleife gesteckt.
    Das Touchscreen ließ sich einfach nicht ausrichten.
    Also habe ich mir bei Ebay ein neues bestellt, obwohl an dem originalen keine Beschädigung erkennbar war.
    Auf meinem originalen steht auf dem Anschluss:
    Ly 629 v1.1.
    Auf denen, die von 2 Verschiedenen Händlern kamen steht NAQ059.
    Diese funktionieren aber nur halb so gut wie das "Original".
    Hab jetzt schon 5 stück ausprobiert, von denen sich nur 2 ausrichten ließen, die aber nach kurzer Zeit wieder im Eimer waren, weil man ziemlich feste drücken muss bis sie reagieren.
    Hat jemand eine Ahnung wo ich das Original her bekomme?
    Die Verkäufer haben mir immer zu verstehen gegeben, das sie nur an diese 3rd. Party Modelle kommen.
    Die Hersteller würden angeblich nicht an Sie weiterverkaufen.
    Also, so wie diese Touchscreens reagieren, kann man das Telefon nicht benutzen.
    Hab auch schon mal andere FW aufgezogen...aber auch Mist.
    Ich würde auch ein Komplettes mit Rahmen nehmen.
    Ich habe auch schon einen Link mit viel versprechenden Fotos hier verfolgt, aber die verkaufen nun auch nur noch das, was ich schon habe.:unsure:
    Also nochmal... Wo kriege ich so ein originales Touchscreen her?

    MfG
    Mike
     
  2. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    sieh doch mal in den verkaufsbereich. da hat grad einer 15 stück aus china bekommen und verkloppt die jetzt. ob die allerdings"original" sind, weiß ich nicht. frag doch...
     
  3. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
  4. aXces
    Offline

    aXces New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    genau das gleiche Problem habe ich auch, bei mir war es aber nachdem mein akku mal komplett leer war. Habe auch schon 1000 mal versucht neue firmeware und so draufzuziehen und auszurichten aber hilft alles nicht. dann habe ich mich an den Händler etowalk gewendet. er meinte das es ein Software problem sei und hat mir ein paar dateien geschickt und ich sollte so ne touch rate von 5 auf 30 stellen, das hat schon bisschen was gebracht aber z.b. wenn man ne sms schreiben will also die felder kleiner als die icons sind dann nimmt der den buchstaben links neben meinen gewünschten.
    würde mich auch über weitere tipps und alles freuen, würd auch gerne mal wissen wie ich den stecker am phone raus bekomme hab es gestern wieder aufgeschruabt gehabt aber trau mich da nicht mit gewalt dran zu ziehen.
     
  5. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Stell doch mal die Daten die du zugesandt bekommen hast zur verfügung ....
     
  6. aXces
    Offline

    aXces New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    sorry aber wo soll ich die hochladen?
     
  7. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    megaupload ? rapidshare und sag einen OP hier bescheid dann nimmt er die daten in die DLbase auf... so wären siefür alle zugänglich
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Oder einfach eine PM an uns/mich, dann klären wir das Wie ;).
     
  9. aXces
    Offline

    aXces New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    leider hat das aber auch nciht richtig geklappt.
    aber meint ihr das da ein neues Touch helfen würd?