1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

C6a WM6.5.5 128DPI German

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 20. Mai 2010.

  1. kohljo
    Offline

    kohljo HAL 9000

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    i98,C6a-Pure Win6.5,SPB Shell3.5.Pinphone
    nabend,hatte auch start probleme!
    cifans nicht starten!
    arbeitplatz oder computer anklicken
    programme-cifans dann
    c6a_ip3.5.3.0_ger anklicken
    dann sollte man ordner wie:
    cvirte
    setup
    usb generic serial
    usbvcom
    sehen!
    darunter findet man die datei :
    cifans_image
    anklicken,rechtsklick-löschen
    neues image kopieren und dort einfügen!
    alles schließen.
    cifans starten-weiteres ist ja bekannt
    grüße
    jm
    (die beste und macht neidfaktor10 !!!)
    vielen,vieln dank
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    war ja klar das es so einfach ist,man man man,ich muss mir bald ne brille holen,dort habe ich nat. das cifans image nicht gesehen,vielen vielen dank auch dir für die hilfe,dann werd ich morgen mal flashen
     
  3. bonecrusher
    Offline

    bonecrusher New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    K510i
    Moin Moin ,
    bekomm das einfach nicht hin zum flashen wäre auch mein erster Flash^^ ... kann es sein das es unter Windows 7 64 bit nicht funktioniert ?

    hab die Image-Datei ausgetauscht dann Programm im Admin Modus gestartet dann steht da ganze zeit Checking Phone
    soweit ich es verstanden habe das Phone in DownloadModus bringen... hab ich auch geschafft dann heist es aber keine Treiber gefunden kennt wer das Problem und kennt eine Antwort^^ danke im voraus

    mfg
     
  4. Switch3r
    Offline

    Switch3r New Member

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Ich hab schon nen paar mal gelesen das Leute ihr C6 durch Flashen unter windows 7 / Vista gebricked (unbrauchbar) gemacht haben.
    Nimm dir lieber die Zeit fahre zu einem Bekannten mit Windows XP und mach es da. Sicher ist sicher.

    MfG Robin
     
  5. Pedro
    Offline

    Pedro New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    C6a WM6.5.5 128DPI

    Morgen,

    Habe es gestern Abend geflasht.Leider hatte Ich danach,als das C6 neustartete nur einen weißen Bildschirm.Auch nach warten von 1 Stunde hat sich nichts mehr getan.
    Konnte zum Glück wieder die 1.4 Beta flashen.
    warum das mit der 6.5 nicht ging weiß ich nicht.

    Pedro
     
  6. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Entspann Dich mal, ich verstehe nicht mal Deinen oberen Textabschnitt...
    Ich habe großen Respekt vor Deiner Arbeit und Deinen Bemühungen "unserem" C6 zu einer besseren Grundlage zu verhelfen!

    Da ich euren XDA Thread zwar verfolgt aber ebenso wenig verstanden habe, kann ich Dir leider(!) auch nicht helfen. Du könntest uns Unwissenden ja ein bißchen Start- und Nachhilfe geben, für den Anfang reicht mir(!) ja schon, zu erfahren wie ich mit eurer bei den XDAlern angebotenen Küche das Original ROM entpacken kann.
     
  7. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Du kannst mal eins machen, hier in der downloadbase ist ein wm6.5 T rom, inst das mal (keine angst dein handy geht ned kaputt) will nur wissen ob es bootet, danach kannste ja wieder deine version flashen
    (ist auch ne hilfe :) )
     
  8. Peter Packer
    Offline

    Peter Packer New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    hallo needle,
    also bei mir bootet es nicht.
    cu
     
  9. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Das C6T WM6.5 aus der Downloadbase ?
     
  10. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Ich hatte schon mal ein China WM6.5 drauf, das lief, das kann ich Dir gerne mal hochladen!
    Problem an der Sache, ich brauche zum flashen den Schleppi meiner besseren Hälfte, das wird vor Sonntag nix...
     
  11. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    wenn du das hast was lief , dann leg mir es wohin, keine ahnung ob peter packer das aus der dlbase genommen hat

    für welche version ?
     
  12. Peter Packer
    Offline

    Peter Packer New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
  13. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
  14. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
  15. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Moin,

    gibt mir doch bitte mal Starthilfe, wie entpacke ich denn die bin Datei in die einzelnen Bestandteile?
     
  16. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Die version die du mir geschickt hattes geht nicht zu entpacken, alle WM6.5 roms haben ein schutz, sobald du es enpackst und die packages rebuilden willst kommt fehler meldung "Beta, make your own rom"

    egal welche version, dev, ip beta1, beta2 "T" , "A"

    der jenige hat einen schutz eingebaut, das sich aus der *.sof und der *.dsm der Paket tree nicht bauen lässtund die sind notwendig um "sys" zu erstellen... wie es mit dem reinen imgfs modden geht kann ich nicht sagen :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2010
  17. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Es gibt ja noch genug andere ROMs die ich entpacken könnte...
     
  18. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    nicht das zip oder rar sondern das *.bin file
     
  19. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Ach was... SCNR ;)

    Das meine ich doch, teil uns doch mal mit wie wir mit dem bin und eurer Küche die einzelnen Bestandteile zu sehen bekommen. Damit meine ich bis zu den "nackten" Dateien und nicht nur imgfs, xip und Co.

    Wenn Du Hilfe und Unterstützung willst, gib uns Nachhilfe!
     
  20. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    schau die mal die *.bat an da steht doch alles drin