1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6a WM6.5.5 128DPI German

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 20. Mai 2010.

  1. 0815-user
    Offline

    0815-user New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Huhu needle,

    natürlich respektiere ich deine Zeit die Du auch für andere User hier investierst, gerade bei diesem schönen Wetter. Aber vielleicht verstehst Du auch die anderen User hier. Wie sagt man so schön, wer "gagert muss auch legen" .

    Was ich damit sagen möchte, jetzt bist Du halt mal der erste hier, der das Rom ändern kann und ich glaube viele andere User hier würden Dich unterstützen wenn sie wüsten wie es genau funktioniert. Meiner Meinung nach, wenn es so einfach in der .bat beschrieben wäre,dann würden wir hier nicht so betteln oder nerven. Es gibt genug User mit dem T bzw. S Rom die im Moment verständlicherweise in die Röhre schauen.

    Schau mal Pettery und die anderen bekannten User hier im Board haben auch ihr wissen Preis gegeben. Wenn ich jetzt bedenke was vor ein halben JAhr mit dem Rom war und jetzt.Das kann sich doch sehen lassen. Nur gemeinsam sind wir stark !!!

    Meine Meinung: auch wenn es viel Zeit in Anspruch nehmen würde, Youtube Anleitung und die Unterstützung folgt. Vor allem geht es dann schneller voran. Das ist meine persönliche Meinung. Verstehe das ganz aber jetzt bitte nicht falsch, wir sind froh das es so Leute wie Dich gibt, wirklich !!!!!!!!!!
     
  2. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Hi,

    Ich glaube nicht das ich grosse lust habe hier und heute die "How-To" lesson zu geben, die resonanz über einfaches Danke hier im Forum ist das letzte, keiner eurer bitten sieht man dort wo es herkommt ... nämlich bei Cifans.
    also komm mir nicht mit hmmm jaaa kannst du etc....
    Das mitwirken der ein oder anderen User hier brachte den erfolg und den durchbruch ein eigenes ROM zu kochen, mit den Inhalten wie es zb. heute ist.


    Ich bin weder geil auf Fame noch scharf für Lobpreisungen, mein erfolg bis dato kostete mich auch ein C6T, stunden / nächte bei XDA, was bist du bereit zu Opfern ? Denk mal drüber nach !


    Es liegt vor euren Augen und ihr sehst es nicht......


    Wenn alles klappt kommt nächste woche ein C6T, es gibt nämlich auch User die ihr Telefon für den Erfolg verborgen !


    EOF
     
  3. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    *unterschreib*
    Moin,

    die Stelle mit den Cifans und Danke hier im Forum musst Du mal erklären.

    Also, entpacken konnte ich inzwischen ein ROM oder auch drei...
    Aber dann hört es auch auf! Zusammenfügen mit merge.cmd hat auch funktioniert, aber das neue ROM ist kleiner als das alte, aber dazu steht ja schon was bei den XDA-devs.

    Gestern Nacht habe ich mir noch das "aktuellste" 6.5 ROM von Drivedream (21.5 bei ciphone.com.cn) heruntergeladen und sowohl aufs C6 geflasht als auch eben gerade mit Hilfe eurer Küche entpackt, allerdings von Hand (Das Tool viva hat nicht funktioniert, habe dann osnbtool genommen und den Rest der cmd Befehle "abgetippt"). Entpackt bedeutet ich habe einen Ordner SYS mit vielen Unterordnern und noch mehr einzelnen Dateien.

    Das 6.5er ROM das ich auf Netload geuppt habe, lässt sich allerdings "automatisch" mit euer Kitchen.cmd entpacken.

    Was ich jetzt allerdings damit machen kann, ausser neugierig in den Dateien rumzufingern, weiß ich auch nicht.
     
  4. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Das problem was du hast ist das du kein "OEM" Ordner hast, was dir eine Struktur liefert !
    Alle "cn" Roms sind geschützt, beim Build des OEM´s kommt die msg "Beta,make your own rom....."
    und somit ist völlig nutzlos......
    ergo, du musst selbst ein WM6.5 aufziehen
     
  5. bonecrusher
    Offline

    bonecrusher New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    K510i
    Flashen geht nicht ganze zeit weißes Bild =/ sry trotzdem danke für die Arbeit
    Wobei aber deine 1.4 Version geht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2010
  6. AndyBlak
    Offline

    AndyBlak New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Ich bekomme leider auch nur einen Weißen Bildschirm zu sehn.

    MFG
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    also ich hab mich ja eh die letzten tage zurückgehalten, weil ich weiss, was needle da alles schafft und mit welchem Aufwand! Persönlich bin ich mir sogar noch nicht mal sicher, ob ich WM 6.5 gerne auf dem handy hätte, die letzte 6.1 Version läuft wirklich klasse, kaum ausbremser....nie so eine gute ROM fürs C6 gehabt, ich befürchte einfach ganz stark, das WM 6.5 die Leistung des C6 zu sehr fordert....wenn ich könnte würde ich so gerne mithelfen.....
     
  8. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Das Rom funzt ned !!!
    Bitte abwarten bis ich alles fertig habe, es sieht gut aus soweit !!!

    Siehe http://chinamobiles.org/showthread.php?t=22534
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2010