1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6t aber kein WLAN

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von m_van_heek, 20. Oktober 2010.

  1. m_van_heek
    Offline

    m_van_heek New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch Keins
    ich habe ein C6t, es wird aber kein WLAN angezeigt. Die Netzwerkarte ist: "marvell sdio8686 Wireless Card"

    Gibt es einen speziellen Treiber?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Unter Settings - Wireless Manager WiFi aktivieren und dann unter Wi-Fi Settings die Verbindungsprozedur durchführen. Es sollte unter letzterem Menüpunkt Dein Wlan angezeigt werden. Die SSID sichtbar!
     
  3. m_van_heek
    Offline

    m_van_heek New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch Keins
    es wird weder unter iphone UI noch unter wm6.1 ein WLAN Adapter angezeigt. Das Gerät (Treiber) wird einfach nicht geladen.
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich verstehe nicht was Du damit sagen willst (?). Bei meinem C6t wird auch unter der Adapter-Liste nur der Marvell sdio8686 Wireless Card angezeigt. Fehlt der Button in der iPhone Ui oder etwas Anderes?
     
  5. m_van_heek
    Offline

    m_van_heek New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch Keins
    Button sind vorhanden. Passiert aber nix beim Draufklicken. Bei den Settings das Gleiche. Kann nicht aktivieren

    Habe jetzt 3 verschiedene ROMs probiert, aber kein WLAN. Siehe Anhang.

    Kann mir jmd helfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2010