1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6T Flash

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von xXSciPhoneXx, 18. Dezember 2010.

  1. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem :
    Habe hier ein CiPhone C6, wollte da Needle's Rom draufspielen.
    (Das Phone wurde beim Drachen gekauft)
    So, alles läuft gut, ich hab extra nach der Version geschaut, ein C6T.
    Gut, hab die CiFans Software runtergeladen, Needle's ROM entpackt und versucht ein
    neues ROM aufzuspielen.
    Laut Petteri's Anleitung sollte nach dem booten kein weißer Bildschirm sein, sondern etwas (Apfel/Drache etc.) eingeblendet werden, doch bei mir ist alles NUR WEISS.

    Hab ich was falsch gemacht ? Was soll ich nun tun ?

    Ich habe als nächstes beim Drachen nachgefragt, natürlich mit Bestellnummer in der E-Mail, doch mit denen ihrem ROM funktioniert es genau so wenig, aber auch ein T - Rom :(

    Vielen Dank im Vorraus
    LG
    Dome
     
  2. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    vibriert das c6 beim einschalten kurz ?
    und bei meinen ROM´s kommt kein drachen
     
  3. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Nein :(
    Nichts , nur weißer Bildschirm und die Startmelodie :(
     
  4. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    hmmm dann scheint es kein c6t zu sein ..... weil das c6T funktioniert...., weisser Bildschirm ist immer ein Zeichen von falschen Bildschirmtreiber

    Es hat auch vorher nicht beim einschalten kurz vibriert ?
    weil dann wäre es ein c6x,

    nimm nochmal alles und wiederhole den vorgang, warte bis es bootet und lass das kabel dran
     
  5. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    ehm nein es hat noch niee vibriert, also es kann sein das es kein c6t ist,
    aber ich bin halt nicht von ausgegangen, dass mich die Info anlügt.

    Mal eine Frage,
    kannst du mir noch schnell ein Tut reinmachen wie ich DEIN ROM flashe, ich weiß nicht ob
    ich es richtig gemacht habe.

    Soll ich es nochmal mit dem T ROM machen ?
     
  6. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    in der info kann auch Bratwurst v1.0 stehen , das ist ein Reg eintrag, und weil die CN´s zu 80% nur mist in ihren Details schreiben ist das auch möglich, das sie den eintrag per Regedit changed haben, aber das ist nur ne annahme...... :p

    ganz easy,

    rom -> c:\programme \cifans\c6......\Cifans_Image <-- Datei kopieren
    dann erst das Prog starten , phone in Downloadmode bringen, anstöppeln, warten

    da du atm kein "download" image siehst musste es mit gefühl machen also


    volup+power+enter+reset -> anklemmen , das flash program signalisiert dir den flash prozess (grüner punkt)
     
  7. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    OK ich danke dir, ich probier es mal aus mit T und melde mich gleich bei dir nochmal ;)
     
  8. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Also mit dem T funzt es nicht,
    aber ich versuch es nochma mit dem A ;)
     
  9. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    wenn es ein "S" ist muss ich passen, ein 6X hab ich soweit als 6.5er Pure startklar, noch ein paar kleene Bugs drin aber rennt , da dein gerät aber nich beim einschalten vibriert hat (neustart) wirst du wohl kein 6X haben
     
  10. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Aber kommt dann nur noch ein S oder A in Frage ?
     
  11. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Dass er ein C6s hat ist mehr als unwarscheinlich, denn die Version wurde nur in China verkauft und ging nicht abroad. Jedenfalls nicht über die uns bekannten Händler. Das s war nur der Vorläufer, eine 2 monatige Testversion für den Chinesischen Markt.

    @xXSciPhoneXx,
    Wann hast du dein Phone gekauft.
     
  12. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
  13. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Oder er hat ein C4.

    @xXSciPhoneXx
    Hast du mal ein Foto für uns?
     
  14. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Ehm ich habe es beim Drachen gekauft, irgendwann im September.

    Bilder , ehm mein Computer spinnt , ich versuch es mal mim Laptop ;)

    Leute, ich habe das A Rom geflasht, und nun gibt es Bild :)
    Aber irgendwie der Touchscreen nicht ?

    EDIT : Der Touchscreen funzt auch :)

    DANKE LEUTE :)
     
  15. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    September 2010?! Definitiv keine s-Version mit sogenantem Sharp-Display. Jason hat aus den Fehlern der Testserie gelernt und danach eine Hardware Revision mit anderen Komponenten als C6t (Toshiba-Display, Hochwertigere Speicherkarte uam.) herausgebracht, das war dann September 2009. ;)

    Edit:
    Viel Spass damit!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2010
  16. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Ehm noch eine Frage , ich hab nun geflasht, wie bekomm ich das Apple Design drauf ?? :)
     
  17. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    schon lustig das es ein c6t branding hat und die "A" version dann rennt :p

    welche version hast du geflasht ? wm6.5 ?
    dann noch garnicht
     
  18. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Jaa das ist es wirklich ..
    Aber vielen Dank Needle :)

    Wie bekomme ich das Apple Design noch drauf ? :grin:
     
  19. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    wie bereits gesagt bei WM6.5 noch nicht, da musste die v1.4 aus der Downloadbase nehmen, aber diesmal die "A" Version lol
     
  20. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Wann wird es das denn für 6.5 geben ? :)