1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

C6T Flash

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von xXSciPhoneXx, 18. Dezember 2010.

  1. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Es gab mit der t-Version ein Out-of-Oil Problem, das durch einen Patch beseitigt werden konnte. Von da an sprach man vom C6a. Es gab immer mal wieder vereinzeilt Leute, die berichteten, dass sie auf einem t-Gerät erolgreich eine a-ROM installieren konnten. Weiß der Kuckuck, - Hinterhofproduktionsstätten halt.
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Und deswegen habe ich xxxSciPhonexxxx via Skype ja schon letzte Woche expilzit gefragt wegen der Version! :) Ich hatte auch schon zur reparatur ein T hier und konnte es letztendlich mit dem A Rom wieder zum Leben erwecken!
     
  3. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Tsetsetse, vielleicht lagen da noch ein paar Schalen mit dem Auftruck "T" herum in die man das nachfolgende "Apple-II"-Display einbebaut hat.
    Da wurde xxxSciPhonexxxx aber ganz schön verwöhnt. Es ist doch besser, wenn der Support öffentlich über das Forum läuft, da haben alle etwas davon und wir hätten gleich gemeinsam seine letzten Zweifel an deinem Rat beseitigen können. ;)
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    da hast Du Recht, deswegen verweise ich auch von Skype immer in die Threads! :)
     
  5. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Ja aber letzte Woche hatte ich das Problem,
    dass bei mir CM nicht richtig gelaufen ist,
    das hat alles so ewig lang gedauert,
    jetzt funktioniert wieder alles :)