1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6t mit WM 6.5

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von askgeorge, 31. Mai 2011.

  1. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    Habe das phone upgedatet...doch es haengt sich oefters auf, so dass man eigentlich ohne Bueroklammer nicht aus dem Haus gehen kann...auch manche icons reagieren nicht, wie z.B. SMS was ist zu tun?:tommy:
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du hast die ROM mit IPhone UI und WM6.5?
    Kannste vergessen, die ist noch buggy.

    Entweder pure WM6.5 oder die 6.1 mit Apple.
     
  3. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    ich hab die mit dem Iphone UI...WM6.5 funzt ja auch aber das Iphone-Zeugs eher nicht...
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    Needle wollte auch noch einiges nachreichen,sprich ne neuere firmware basteln aber hat sich seit langem nicht mehr gemeldet
     
  5. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Schade eigentlich.... sa ja soweit schonmal gut aus..aber was nicht ist ist nicht...
     
  6. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    wenn man NUR ins WM-Menue switcht laeuft das ganze recht fluessig...PS kennt jemand Quellen wo's vielleicht eine ausgereifte Version in englisch gibt?