1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

C9 Besitzer EN/DE

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von needle, 20. August 2010.

  1. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Hallo zusammen,

    Wer ein C9 mit WM 6.5 hat mit einer Englischen/Deutschen IP UI bitte mal bei mir melden.
    ich benötige da das ein oder andere file von euch

    IPhoneListView.exe
    CallJywLProgram.exe
    JywLProgram.exe
    LinkOperate.exe
    RunDestop.exe
    iControl.dll
    iPhoneDialer.dll
    Desktop.dll

    Wie gestaltet es sich den in der UI wenn ihr ein neues prog / *.lnk installiert , woher kommt das UI icon, habt ihr da schon erfahrung gesammelt ?

    Danke !
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2010
  2. che
    Offline

    che New Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    f035
    hi needle,
    wie ich sehe hast du auch ein c9.
    Hab auch eins seit ca. einer woche...
    Kannst du wifi verbindung herstellen?Falls ja,wie machste das?Ich kann mich nicht mit wlan verbinden...Ich wüsste auch gerne,wo ich route 66 deutschlend map kriege und sachen installiere...
     
  3. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    nein ich habe kein C9, ich brauche nur die Files bitte

    thx

    needle
     
  4. che
    Offline

    che New Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    f035
    Ich guck mal heute abend nach,wenn ich zeit habe...
    Versprechen kann ich dir nichts...
    wofür brauchst du die??
     
  5. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Na weil ich die UI extrahiert habe und die files in Chinesich habe,brauch sie aber in EN , hat einer einen Link zum EN ROM ? den dann hole ich die selbst raus.....
     
  6. che
    Offline

    che New Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    f035
    Sorry,aber ich finde die nicht...Weiss nicht wi die sind :eek:(
     
  7. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    per totalcommander ->\windows suchen und in einen ordner auf die SDCard kopieren
     
  8. jacki74
    Offline

    jacki74 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    hi

    aber ich glaube das es ein C9 noch nicht gibt es ist bestimmt nur ein C6 gruß
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das C9 gibts schon ewig, bitte hier nichts durcheinander bringen!
     
  10. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Nur ist es halt nicht von CiFANS, sondern ein Clone vom original Clone. ;)
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja, aber needle gehts ja nur um die Windoooooof Dateien...damit man im iPhone UI schauen kann, was besser kompatibel ist! :)
     
  12. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    hrhrhr, ich brauch doch nur die Dateien......
    Das kann doch nicht sooooo schwer sein


    Die CN IP UI version loeppt ja schon bei mir , nur verstehe ich absolut bahnhof.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2010
  13. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    (Ich such mir 'n Wolf und dann das...)

    ... nenn' es Schicksal, nenn' es Fügung, nenn' es Karma oder einfach Glück im Unglück:


    Help and so you will be helped
    ! :feuerwerk:

    Edit:
    Ach, Mist, zu früh gefreut: Ich war der Meinung, C6+ wäre das gleiche wie C9, isses aber nicht! Schade! :pardon:
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2010
  14. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB


    :p Trotzdem vielen Dank......
    Mal sehen evtl bekommt es ja noch einer hin die Daten bereit zustellen
     
  15. che
    Offline

    che New Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    f035
    Hab win7 drauf und der findet gar keine dateien die du genannt hast!
    Entweder bin ich zu doof oder ich weiß nicht :)
     
  16. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    OK,

    http://tcce.s3.amazonaws.com/ce3/tcmdpocketarm.cab

    auf die SDkarte kopieren und ausführen (Totalcommander für windows mobile)

    dann starten , dateien im "\windows" ordner suchen -> in einen ordner auf sd kopieren, mir zur verfügung stellen


    ActiveSync zeigt nie alle daten an
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2010
  17. che
    Offline

    che New Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    f035
    Wie kann ich die dateien ausführen?
    Muss ich die dateien auf mein handy ziehen und dann ausführen,oder muss ich das aufm Pc ausführen?
    Sorry,aber habe keine ahnung...will dir nur helfen...
     
  18. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Den file downloaden (PC)
    dann auf die SDkarte (handy) kopieren, ausführen, die
    totalcommander auf dem handy starten
    Dateien suchen (Datei -> suchen-> Name eingeben-> gefundene -> Datei-> Kopieren-> neuer Ordner auf SDkarte)
    Dann die Dateien von der SDkarte zippen -> und hier bereitstellen
     
  19. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    auf dem handy ausführen, der totalcommander ist für dien handy gedacht!

    wenn du die files gefunden hast erstellst du dir auf deiner SD auf dem handy einen neuen ordner und kopierst jedes file da rein, aber nicht ausschneiden oder verschieben sondern nur kopieren. das alles noch auf dem handy! wenn du alle files in dem ordner hast kopierst du den ordner auf deinen rechner, dann packst du den ordner mit winrar oder winzip und lädst ihn auf einen freehoster z.B. ul.to hoch und postest den link hier ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2010
  20. Nico93
    Offline

    Nico93 Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Irgendwas^^
    Ich hätte es schon längst gemacht aber mei C9 ist grade auf de weg nach china zur reparatur...(eigenverschuldung)
    Naja abwarten