1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C9 + Flashen

Dieses Thema im Forum "Smartphones" wurde erstellt von kalipaka, 2. Juni 2015.

  1. kalipaka
    Offline

    kalipaka New Member

    Registriert seit:
    30. April 2015
    Beiträge:
    5
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    c9+
    Hallo Zusammen,
    hab ein kaputtes C9 + welches nicht mehr richtig startet.
    Rom installation bringt auch nichts.
    Ich gehe mal davon aus das es kaputt ist, vorher wollte ich aber noch versuchen es zu Flashen.
    Die geeignete Firmware hab ich schon, aber ich finde keine Anleitung.
    Kann mir jmd behilflich sein ?
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  3. kalipaka
    Offline

    kalipaka New Member

    Registriert seit:
    30. April 2015
    Beiträge:
    5
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    c9+
    Danke für die schnelle Antwort, das ding ist, ich hab das Cubot C9+. Nach der Anleitung mit Sdcard etc hab ich das schon gemacht.
    Ich suche eine möglichkeit das Handy komplett zu Flashen über den Rechner.
     
  4. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    und das funktioniert auch nicht besser?
    vielleicht liegt es nicht am rom...

    am besten bei google ein rom suchen.

    viel glück
    doc


    -
     
  5. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,168
    Danke:
    2,737
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Da bräuchteste das passende Scatterfile zum ROM, um es mit dem SP Flashtool zu flashen.
    Leider konnte ich da auf die schnelle nix finden, die Kommentare auf NeedRom suchen ja auch die passenden Dateien..
     
  6. kalipaka
    Offline

    kalipaka New Member

    Registriert seit:
    30. April 2015
    Beiträge:
    5
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    c9+
    Ja Verdammt, genauso weit war ich auch mit dem SP Flashtool. Die beigelegte Scatterfile in den Roms funktionierte irgendwie nicht :/
    Wollte mich halt jetzt nochmal ransetzen, aber wieder nicht fündig geworden.