1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

.cab dateien lassen sich nicht installieren

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von InUse, 9. Juni 2010.

  1. InUse
    Offline

    InUse New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Hallo :),

    ich habe einen Problem mit meinen Meizu M8. Habe es bei ebay von Privat gekafut und heute auch schon die neue Firmware draufgespielt (0.9.9.8).

    Leider funktioniert kein einziges der Apps das ich istallieren will. Ich ziehe die .cab datei (aus dem rar archiv entpackt) auf die disk und versuche es mit doppelklick zu starten.
    Der loadscreen öffnet sich für 1sek und verschwindet dann wieder.

    Hoffe auf Hilfe ;)

    Greets
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was für Programme willst Du denn installieren.
     
  3. InUse
    Offline

    InUse New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    z.b. m8sprite, flashshow etc.
    Geht leider garnicht :(

    Greets
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wie installierst Du - über Documents?
     
  5. InUse
    Offline

    InUse New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    explorer natürlich. Kann es vllt. an der FW liegen?
     
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Du schreibst im ersten post was von einem doppel klick.
    Beim M8 muss man für gewöhnlich nicht doppelklicken, einfach einmal drauf tappen, dann kommt ein pop up ob man die .cab installieren möchte,
    dann dauert es ein bisschen und er entpackt und registriert die anwendung.
    Sollte die app schon installiert sein (oder eine ältere version) fragt er nach ob er es wirklich installieren soll.
    wenn der energiespar modus anspringt geht er bei mir davon aus das ich das programm NICHT installieren wollte '^^
     
  7. InUse
    Offline

    InUse New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Mit doppelklick meinte ich eig. nur damit ich die cab datei öffne.
    Habe jetzt FlvShow installieren können. Das ist das erste von 10cab's das funktionierte. Die anderen lassen sich einfach nicht installieren. Das popup geht nach nichtmal 1sec wieder weg.
     
  8. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    dann ist entweder etwas mit deinen downloads, der installierten firmware oder dem internen speicher des M8 falsch..
    Probier mal eonen registry reset (power +M während das M8 startet,
    dann eventuell nochmal 0.9.9.8 neu installieren.
    Und versuch auch die .cab dateien nochmal zu laden.

    (wenn du text dateien öffnest, werden die ohne probleme dargestellt? probier es mal mit einem etwas größeren eBook um auszuschließen das daten auf dem M8 oder während des übertragens kaputt gehen. Bei Mp3's oder AVI's könnten die fehler schlicht untergehen. sollte da was fehlerhaft sein probier mal ein anderes Kabel zum übertragen aus.)
     
  9. InUse
    Offline

    InUse New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Also an den Downloads wirds wohl nicht liegen können da bin ich mir sicher.
    Habe die registry nun gelöscht und auch die FW 0.9.9.8 (Beta 5) neu installiert, aber es geht noch immer nicht.
    Ich konnte bisher nur FLVShow und CallMe installieren.
    z.b. Pigeon,Opera5mini,M8Sprite funktionierten alle nicht.

    Am Datenkabel wirds denk ich mal auch nicht liegen da FlVshow sich erfolgreich installiert hat und es hat ja auch 5mb.

    Welche FW benutzt ihr? Auch die 0.9.9.8 beta 5?


    Greets
     
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    beta 5?
    Also LVL's multilingual firmware mod.
    da ist doch noch gar kein deutsch bei, nimm lieber die unmodifizierte oder den mod von dao89 da weis ich das sie normal funktionieren müssten.

    und bei einem wackelkontakt im Kabel oder USB port kommts halt nur zu einem fehler wenn das Kabel bewegt wird z.b. '^^

    probier nen anderen USB port, probier ein anderes Kabel, probier es mit dateien bei denen du sicher sagen kannst ob sie beim übertragen verändert wurden. (.rar dateien weigern sich entpackt zu werden wenn sie kaputt sind)
     
  11. InUse
    Offline

    InUse New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Hab die leaked version installiert und jetzt kommen diese Meldungen:
    Cannot find "...." (or one its components). Make sure the path and filename are correct and that all the required libaries are available.

    Krieg noch n abdreher hier^^

    Ich installier mal die dao89 FW
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2010
  12. InUse
    Offline

    InUse New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Die dao89 Version bringt mich auch nicht weiter.
    Das Popup fenster öffnet sich und schließt nach 1sek.

    Ich werde mir mal n anderen kabel suchen oder evtl. per bluetooth einige daten senden.

    Registry hab ich schon mehrfach geleert.

    Hm, sehr schade.

    Danke für deine Hilfe :)
     
  13. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    nutzt du auch aktuelle cab files?
     
  14. InUse
    Offline

    InUse New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Ja denke schon. Z.b. diese WM-CUP.cba die ist ja nichtmal ne woche alt.
    Ich versuch mal die sachen von nem anderen PC auf das meizu zu ziehen. Vllt. funktioniert es komischer weise.

    Weiß sonst leider auch nicht weiter

    EDIT:
    Das eigentliche Problem ist einfach das ich nicht weiß woran es liegen kann und das nervt mich so tierisch! Naja ich Frag mal den Verkäufer bei ebay ob der mir da ein wenig weiter helfen kann. -.-
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2010
  15. cyclone
    Offline

    cyclone Meizu Kunde

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 RE
    Schau mal unter Device/Program Files, ob bei dir das Verzeichnis WorldCup angelegt ist (WM-CUP.cab). Wenn ja, dann kann das Phone das *.ico nicht anzeigen.

    Gruß
    cyclone
     
  16. InUse
    Offline

    InUse New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Das ist leider nicht der Fall. Die .cab dateien die ich installieren möchte, werden nichtmal installiert. Hier liegt das Problem!

    Habe es auch nun an nem anderen pc via bluetooth probiert. die .cab dateien lassen sich trotzdem nicht installieren!

    Werde jetzt mal ne ältere FW aufspielen (0.9.8.22)

    Greets
     
  17. psyrus
    Offline

    psyrus New Member

    Registriert seit:
    21. April 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    w910i
    win-explorer?? also versuchst du das über die windows UI zu installen?
    und nicht einfach via Documents-> Device-> Disk->"ordner mit den .cab dateien? "
    ich glaube ab der neuen UI ging das nicht mehr so wirklich mit der installation über die explorer.exe auf der win UI ebene
     
  18. InUse
    Offline

    InUse New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    OMG^^

    Tja, kannt leider nur die alte FW^^ Wusste garnicht das es mit der neuen so einfach geht :LOL:

    Vielen dank.