1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Caesar a 9600 Bilder gehen, Video ist Dunkel ??

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von totto4711, 20. Juni 2013.

  1. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    Mal ganz von dem Sturm gerade abgesehen..

    Wollte es auf Video festhalten.. Und mir ist aufgefallen, das er zwar recht brauchbare Bilder macht.

    Aber wenn ich auf Video gehe, macht er das Bild ganz dunkel (ich sehe nur Helle Quellen z.b. Laternen usw..)
    Was könnte denn das sein ?

    Gruß

    TOTTO
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Damit es halbwegs flüssig läuft, ist die Framrate hoch, zu hoch um die Bilder ausreichend zu belichten.
     
  3. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    Ich kann die Frame Rate nirgends einstellen. Nur die Qualität.. und die ist auf Gering eingestellt.
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das macht die Kamerasoftware automatisch ;).
     
  5. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    Nun gut.. Das war es nicht..
    Andere Vorschläge ?

    Ich Beschreibe den Fehler mal genauer.

    Cam Aktiviert .. man sieht das Bild..

    Sobald ich aber auf Aufnahme drücke, dann wird das Bild dunkel gemacht (man sieht wie es dunkler wird) und zwar so viel, das ich nur noch helle Lichtquellen sehen kann. Das Bild ist also noch da..

    Kann man da in diesem Erweiterten Modus was einstellen?

    Oder gibts ne App zum überprüfen ??

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2013
  6. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    UPDATE: jetzt geht die Cam.

    Was habe ich gemacht ? Habe ne andere App installiert (irgend ein Cam Programm).. Darin funktionierte das Aufnehmen.

    Habe es dann nochmal im Normal Modus probiert.. geht..

    Warum das so ist ?? keine Ahnung..